Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Marinades» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Не грибы, а золото! Шикарный рецепт жареных маринованных шампиньонов
Всем привет, мои дорогие! Часто после съемок какого-нибудь рецепта, у меня остаются шампиньоны. Что я с ними делаю? Иногда следом готовлю ещё один рецепт с грибами, а чаще всего нарезаю, замораживаю и использую потом. 
Но есть у меня отличный способ, как превратить оставшиеся шампиньоны в замечательную закуску, которая точно понравится всем.
Что нужно:
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- укроп, петрушка
Маринад:
- 20 мл уксуса 9%
- 2 ч л сахара
- соль по вкусу
- 100 мл кипятка
Что делаем:
1. Шампиньоны моем и нарезаем пополам
2. Луковицу нарезаем полукольцами
3. Зелень мелко рубим
4. Нагреваем растительное масло и обжариваем грибы со всех сторон до золотистого цвета и пока из них не выпарится жидкость. 
5. Выкладываем грибы в миску. К ним добавляем лук, нарубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, Сахар, соль по вкусу и уксус.
Заливаем крутым кипятком и перемешиваем.
Убираем в холодильник на 5 часов.
Наши очень вкусные маринованные шампиньоны готовы. С отварным картофелем просто песня! 
Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Не грибы, а золото! Шикарный рецепт жареных маринованных шампиньонов Всем привет, мои дорогие! Часто после съемок какого-нибудь рецепта, у меня остаются шампиньоны. Что я с ними делаю? Иногда следом готовлю ещё один рецепт с грибами, а чаще всего нарезаю, замораживаю и использую потом. Но есть у меня отличный способ, как превратить оставшиеся шампиньоны в замечательную закуску, которая точно понравится всем. Что нужно: - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - укроп, петрушка Маринад: - 20 мл уксуса 9% - 2 ч л сахара - соль по вкусу - 100 мл кипятка Что делаем: 1. Шампиньоны моем и нарезаем пополам 2. Луковицу нарезаем полукольцами 3. Зелень мелко рубим 4. Нагреваем растительное масло и обжариваем грибы со всех сторон до золотистого цвета и пока из них не выпарится жидкость. 5. Выкладываем грибы в миску. К ним добавляем лук, нарубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, Сахар, соль по вкусу и уксус. Заливаем крутым кипятком и перемешиваем. Убираем в холодильник на 5 часов. Наши очень вкусные маринованные шампиньоны готовы. С отварным картофелем просто песня! Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Expert
  • Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны
Можно уложиться всего за час
    Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны Можно уложиться всего за час
    Хобби в ОК
  • Как вкусно замариновать шампиньоны 
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию сразу три рецепта маринованных шампиньонов, каждый из которых порадует вас своим вкусом и простотой приготовления. 
Сначала мы с вами замаринуем шампиньоны, которые хорошо добавлять в различные салаты или есть просто так, а затем приготовим грибочки, которые можно подать в качестве самостоятельной закуски. 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте кулинарить вместе! 
Рецепт №1: шампиньоны «пятиминутки», маринованные классическим способом 
Рецепту много лет и он уже давно стал настоящей кулинарной классикой, но наверняка найдутся те, кто пока ещё не успел с ним познакомиться или просто о нём забыл. 
Такие шампиньоны станут отличной самостоятельной закуской и идеально впишутся в любые салаты, для приготовления которых нужны крепкие упругие грибочки. 
Необходимые ингредиенты: 
• Шампиньоны — 500 г
• Соль — 1 ч. ложка
• Сахар — 1 ч. ложка
• Перец чёрный горошком — 8-10 шт.
• Перец душистый горошком — 2-3 шт.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Чеснок — 2-3 зубчика 
• Уксус 9% — 2 ст. л 
• Вода — 50 мл
• Растительное масло — 25-30 мл
 Приготовление: 
Промойте грибы под проточной водой, обновите срез у ножек и при необходимости почистите. Для этого рецепта лучше всего подходят шампиньоны маленького размера, но если таких нет в наличии, можно замариновать и крупные грибы, предварительно разрезав их на 2-4 части. 
Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном и выложите в неё сахар, соль, несколько горошин чёрного и душистого перца.
Добавьте нарезанный тонкими пластинами чеснок, уксус, растительное масло и воду. Перемешайте.
Далее выложите в кастрюлю с маринадом грибы, аккуратно перемешайте и доведите до кипения.
Затем убавьте огонь и варите грибы 5 минут, периодически помешивая. Ещё горячими переложите шампиньоны в чистую баночку, дайте полностью остыть, уберите в холод и подавайте. Спустя несколько часов такие грибочки становятся ещё вкуснее!
    Как вкусно замариновать шампиньоны Сегодня я хочу предложить вашему вниманию сразу три рецепта маринованных шампиньонов, каждый из которых порадует вас своим вкусом и простотой приготовления. Сначала мы с вами замаринуем шампиньоны, которые хорошо добавлять в различные салаты или есть просто так, а затем приготовим грибочки, которые можно подать в качестве самостоятельной закуски. Подписывайтесь на нашу группу и давайте кулинарить вместе! Рецепт №1: шампиньоны «пятиминутки», маринованные классическим способом Рецепту много лет и он уже давно стал настоящей кулинарной классикой, но наверняка найдутся те, кто пока ещё не успел с ним познакомиться или просто о нём забыл.  Такие шампиньоны станут отличной самостоятельной закуской и идеально впишутся в любые салаты, для приготовления которых нужны крепкие упругие грибочки.  Необходимые ингредиенты: • Шампиньоны — 500 г • Соль — 1 ч. ложка • Сахар — 1 ч. ложка • Перец чёрный горошком — 8-10 шт. • Перец душистый горошком — 2-3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 2-3 зубчика • Уксус 9% — 2 ст. л • Вода — 50 мл • Растительное масло — 25-30 мл Приготовление: Промойте грибы под проточной водой, обновите срез у ножек и при необходимости почистите. Для этого рецепта лучше всего подходят шампиньоны маленького размера, но если таких нет в наличии, можно замариновать и крупные грибы, предварительно разрезав их на 2-4 части. Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном и выложите в неё сахар, соль, несколько горошин чёрного и душистого перца. Добавьте нарезанный тонкими пластинами чеснок, уксус, растительное масло и воду. Перемешайте. Далее выложите в кастрюлю с маринадом грибы, аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите грибы 5 минут, периодически помешивая. Ещё горячими переложите шампиньоны в чистую баночку, дайте полностью остыть, уберите в холод и подавайте. Спустя несколько часов такие грибочки становятся ещё вкуснее!
    Просто с Марией
    Expert
  • Готовим солёные грузди в остром соусе
    Готовим солёные грузди в остром соусе
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert
  • Как вкусно замариновать шампиньоны
    Как вкусно замариновать шампиньоны
    Сладкий Персик
    Expert

Experts' publications

  • Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!
Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой.
    Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты! Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    30 Sept 2020
  • Видео-рецепт лапши с индейкой от Алены (fit_alenushka) 🍜  Советуем попробовать эту вкуснейшую японскую лапшу, получается не хуже ресторанной, но точно дешевле и идти никуда не нужно 😉
• филе индейки 500 г
• шампиньоны 450 г
• красный болгарский перец 1 шт
• чеснок 12 зубчиков
• лапша японская гречневая 1 пачка (можно заменить любой другой японской либо использовать обычную)
• соевый соус (по вкусу вашему или можно любой другой японский соус)
• кунжут (понадобится при подаче)
Шаг 1. Нарезаем мелко чеснок, филе индейки.
Шаг 2. Маринуем: заливаем соевым соусом, добавляем чеснок, специи по вкусу, оставляем минут на 20-30.
Шаг 3. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец. Обжариваем маринованно
    Видео-рецепт лапши с индейкой от Алены (fit_alenushka) 🍜 Советуем попробовать эту вкуснейшую японскую лапшу, получается не хуже ресторанной, но точно дешевле и идти никуда не нужно 😉 • филе индейки 500 г • шампиньоны 450 г • красный болгарский перец 1 шт • чеснок 12 зубчиков • лапша японская гречневая 1 пачка (можно заменить любой другой японской либо использовать обычную) • соевый соус (по вкусу вашему или можно любой другой японский соус) • кунжут (понадобится при подаче) Шаг 1. Нарезаем мелко чеснок, филе индейки. Шаг 2. Маринуем: заливаем соевым соусом, добавляем чеснок, специи по вкусу, оставляем минут на 20-30. Шаг 3. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец. Обжариваем маринованно
    Что на ужин
    Expert
    27 Nov 2018
  • Бесплатный шашлык прямо из леса!
    Бесплатный шашлык прямо из леса!
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Expert
    18 Jul 2019
  • Унивepcaльный мapинaд для гpибoв 

Ингрeдиeнты: 
1 литр вoды 
2 ст. л. сахаpа 
4 ч. л. сoли 
3 шт. лавpoвoгo листа 
6 гopoшин душистoгo пеpца 
4 шт. гвoздики 
½ ч. л. мoлoтoй кoрицы 
3 ч. л. укcуcнoй эcceнции 70 % 
Κaк гoтoвить: 
 
1. Βcкипятить вoду. Βcыпaть coль и caхaр, прoкипятить дo рacтвoрения. 
 
2. Дoбaвить лaврoвый лист и специи, пpoвapить 3 минуты. Βлить уксус и сpaзу снять с oгня. Μapинaд гoтoв. 
 
3. Зaлить кипящим мapинaдoм гoтoвыe вapeнныe гpибы, улoжeнныe в cтepильные банки. Закатать крышками.
#закрутки #заготовкиназиму #зимниезаготовки #закрутка #соленья #соления #маринады #маринованиегрибов #грибы #сборгрибов #маринованыегрибы #засолкагрибов #солёныегрибы #лайфхак #лафхаки #садовод #дача #садогород #дачныехитрости #садоводство #дачнаяжизнь #жизньзагородом #загороднаяжизнь #домашнеехозяйство #ПарнишкаМолодойБудниОгородника #советы #полезныесоветы #оченьвкусно #очумелыеручки #дельныесоветы
    Унивepcaльный мapинaд для гpибoв Ингрeдиeнты: 1 литр вoды 2 ст. л. сахаpа 4 ч. л. сoли 3 шт. лавpoвoгo листа 6 гopoшин душистoгo пеpца 4 шт. гвoздики ½ ч. л. мoлoтoй кoрицы 3 ч. л. укcуcнoй эcceнции 70 % Κaк гoтoвить: 1. Βcкипятить вoду. Βcыпaть coль и caхaр, прoкипятить дo рacтвoрения. 2. Дoбaвить лaврoвый лист и специи, пpoвapить 3 минуты. Βлить уксус и сpaзу снять с oгня. Μapинaд гoтoв. 3. Зaлить кипящим мapинaдoм гoтoвыe вapeнныe гpибы, улoжeнныe в cтepильные банки. Закатать крышками. #закрутки #заготовкиназиму #зимниезаготовки #закрутка #соленья #соления #маринады #маринованиегрибов #грибы #сборгрибов #маринованыегрибы #засолкагрибов #солёныегрибы #лайфхак #лафхаки #садовод #дача #садогород #дачныехитрости #садоводство #дачнаяжизнь #жизньзагородом #загороднаяжизнь #домашнеехозяйство #ПарнишкаМолодойБудниОгородника #советы #полезныесоветы #оченьвкусно #очумелыеручки #дельныесоветы
    Огородные будни с Константином Ващенко
    Expert
    13 Oct 2022