Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Маринады» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны
Можно уложиться всего за час
    Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны Можно уложиться всего за час
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Видео-рецепт лапши с индейкой от Алены (fit_alenushka) 🍜  Советуем попробовать эту вкуснейшую японскую лапшу, получается не хуже ресторанной, но точно дешевле и идти никуда не нужно 😉
• филе индейки 500 г
• шампиньоны 450 г
• красный болгарский перец 1 шт
• чеснок 12 зубчиков
• лапша японская гречневая 1 пачка (можно заменить любой другой японской либо использовать обычную)
• соевый соус (по вкусу вашему или можно любой другой японский соус)
• кунжут (понадобится при подаче)
Шаг 1. Нарезаем мелко чеснок, филе индейки.
Шаг 2. Маринуем: заливаем соевым соусом, добавляем чеснок, специи по вкусу, оставляем минут на 20-30.
Шаг 3. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец. Обжариваем маринованно
    Видео-рецепт лапши с индейкой от Алены (fit_alenushka) 🍜 Советуем попробовать эту вкуснейшую японскую лапшу, получается не хуже ресторанной, но точно дешевле и идти никуда не нужно 😉 • филе индейки 500 г • шампиньоны 450 г • красный болгарский перец 1 шт • чеснок 12 зубчиков • лапша японская гречневая 1 пачка (можно заменить любой другой японской либо использовать обычную) • соевый соус (по вкусу вашему или можно любой другой японский соус) • кунжут (понадобится при подаче) Шаг 1. Нарезаем мелко чеснок, филе индейки. Шаг 2. Маринуем: заливаем соевым соусом, добавляем чеснок, специи по вкусу, оставляем минут на 20-30. Шаг 3. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец. Обжариваем маринованно
    Что на ужин
    Эксперт
    27 ноя 2018
  • Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!
Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой.
    Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты! Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    30 сен 2020
  • Быстрые грибочки на закуску
    Быстрые грибочки на закуску
    Просто с Марией
    Эксперт
    14 мая 2023
  • Бесплатный шашлык прямо из леса!
    Бесплатный шашлык прямо из леса!
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Эксперт
    18 июл 2019
  • Закуска, которая готовится на плите ровно 7 минут (давно перестала покупать в магазине готовую)
    Закуска, которая готовится на плите ровно 7 минут (давно перестала покупать в магазине готовую)
    Просто с Марией
    Эксперт
    26 дек 2022