Мясо как у шеф-повара: узнайте все секреты и приправы для идеального вкуса
6 секретов приготовления курицы. В этом видео вы узнаете: • Как запечь филе, чтобы оно осталось сочным? • Как проверить готовность мяса? • Какой маринад подойдёт для шашлыка?
6 секретов приготовления курицы. В этом видео вы узнаете: • Как запечь филе, чтобы оно осталось сочным? • Как проверить готовность мяса? • Какой маринад подойдёт для шашлыка?
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас блюдо, которое я готовлю достаточно часто, когда знаю, что придут гости. Такое блюдо получается очень вкусным и достаточно легким в приготовлении. Что нужно: - 3 голени индейки - 400 мл кефира - 2 ст ложки томатной пасты - 3-4 зубчика чеснока - 1-2 луковицы - соль/перец Овощи можно брать любые на ваш вкус. У меня: - баклажан - болгарский перец - цветная капуста - помидоры - соль/перец/специи - растительное масло Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉 В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌 А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
Привет, дорогие! У меня сегодня для вас куриные крылышки. Ингредиенты простые, но круто сочетаются между собой. Итак, нам нужны: - Апельсиновый сок - Соевый соус - Мёд - Чеснок Приготовление: 1. Крылья разделяем на части. 2. Все ингредиенты смешиваем и заливаем крылья нашим маринадом. Отправляем в холодильник на пару часов. 3. Потом можно сделать с ними что хотите: пожарить на гриле, в духовке или на сковороде. Я воспользовалась грилем. Получилось ну оооочень вкусно!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас три варианта маринада для домашних шашлычков. Я использовала куриное филе, но к любым другим вариантам мяса каждый из них подойдет очень хорошо. Что нужно: - 2 куриных филе - соль, паприка, сухой чеснок, черный перец по вкусу 1 маринад: - 2-3 ч ложки соевого соуса 2 маринад: - 1 ч ложка томатной пасты - 1 ч ложка сметаны 3 маринад: - 1 ч ложка горчицы (у меня дижонская, но подойдет и обычная) - 1/2 ч ложки мёда Оставляем мариноваться на 30 минут и запекаем в духовке при 200° около 20 минут. Важно курицу не пересушить. Ориентируйтесь по своей духовке. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе
У нас простые вкусы. Самое лучшее нас всегда устраивает! Этот салат🥗 с аппетитной грудкой индейки, благородным сыром🧀 и медовой заправкой - лучшее, что можно придумать для легкого и вкусного ужина. Вам понадобится: •грудка индейки Для маринада: •2 ст.л. соевого соуса •1 ст.л. 🍯мёда •1 зубчик чеснока Для салата: •листья салата •томаты черри🍅 •сыр ДорБлю •2 варёных яйца Для заправки: •3 ст.л. оливкового или любого масла🏺 •1 ч.л. мёда •1 ч.л. соевого соуса •у меня специя ТОМАТЫ+ЧЕСНОК Вы можете использовать свою любимую приправу. __________________________________ Я обычно оставляю мариновать стейки в холодильнике на ночь, но и 3 часов хватит. Стейк индейки получается очень нежным и с
Дарим идею💡! Идею вкусного и сытного обеда: овощное лечо и сочная грудка индейки под сырной🧀 корочкой! • Стейки из грудки индейки от @indilight_official • Майонез и аджика (для маринада) • Панировочные сухари • Сыр • Овощная смесь для гарнира 1) Стейки разрезаем пополам, затем вдоль и обильно смазываем маринадом (смесь майонеза и аджики). 2) Каждый кусок обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. 3) Через 3-5 минут переворачиваем, обильно посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и выключаем плиту. 4) Пока мы обжариваем индейку, ставим готовиться лечо. Обычно, для таких овощных смесей я использую кастрюлю, а не сковородку. 5) Наше блюдо
Кобб - салат с индейкой от (crazy_mommys). Это одно из самых популярных блюд в США. Вкусно, питательно и красиво! И не бойтесь добавить свои любимые ингредиенты в ваш уникальный кобб-салат. • 300 г грудки индейки • 100 г салатной смеси • 1/2 шт авокадо • 100 г томатов черри • 2 шампиньона Для заправки и маринада: • 2 ст.л. мёда • 40 мл оливкового масла • 2 зуб чеснока • 2 ст.л. французской горчицы • соль по вкусу • перец по вкусу Шаг 1. Смешиваем все ингредиенты для заправки и маринада. Выкладываем грудку индейки в форму для запекания и поливаем 1/2 маринада. Отправляем в холодильник на 30 минут. Обжариваем грудку на сковороде с 2-х сторон. шаг 2. Собираем салат и поливаем
Запеченные голени с картофелем и зеленым горошком от Миланы и Дарины (julia888_milana_darina)🎄🍗 Остались считанные дни до любимого праздника детей и взрослых😍Такое блюдо отлично подойдет как и для праздничного и семейного ужина😋 Вы уже начали подготовку к новогодней ночи? Какие блюда подадите к столу?😋 #индипраздник • 2 голени индейки • 9 картофелин • 200 гр горошка зелёного ( замороженного) • горчица по вкусу • соевый соус по вкусу • перец чёрный молотый по вкусу • базилик сушеный по вкусу • масло растительное ( для смазывания фольги) Шаг 1. Смешать соевый соус, горчицу, базилик сушенный, соль и перец, натереть голени получившимся маринадом. Шаг 2. Нарезать картофель дольками. Шаг
Мы уже начали ловить летние флешбеки и с нетерпением ждем теплые сентябрьские деньки☀️, чтобы приготовить шашлычки из индейки🦃 по рецепту нашей подписчицы. Для шашлычков я взяла болгарский перец, красный и белый лук и азу из индейки. Очень удобно, что оно уже порезано на порционные кусочки. Овощи нарезала и вместе с мясом замариновала. Для маринада взяла мексиканскую смесь, соль, чеснок через пресс, пару ложек растительного масла, перец острый красный. Все выложила в миску и мариновала пару часов. Пока мясо маринуется, я замочила деревянные шпажки для наших шашлычков. Маринованное мясо насадила на шпажки чередуя с овощами и обжарила на сковороде гриль до готовности. Для соуса гуакамоле