Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть 6 #обсуждение
    18K комментария
    76 классов
    ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ! То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас. Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании: – Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней. – Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания. – Один день голодания омолаживает организм на три м
    54 комментария
    364 класса
    ​​САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Худей на белковой диете без последствий для здоровья! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. 2 больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200г морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 г простокваши Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной теляти
    90 комментариев
    1.3K класса
    Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
    40 комментариев
    39 классов
Жюльен в кабачке Ингредиенты: Кабачок 300 гр (один средний) Грибы шампиньоны 70 гр Лук 50 гр Чеснок 1-2 зуб Сыр легкий 30 гр Зелёный лук для украшения Соль по вкусу Сухой чеснок по вкусу Масло подсолнечное 1 ч л Сметана 10% 30 гр Приготовление: Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20. Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки. Фаршируем их грибами с луком и
Почему вы увидели цифру на весах выше нормы 1.МНОГО «ПРОСТЫХ УГЛЕВОДОВ» Проблема в том, что углеводы задерживают в организме в 4 раза больше воды, чем весят сами. 2.ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ МНОГО СОЛИ, задерживает воду. Это тоже может быть причиной увеличения веса. Будьте осторожны со следующими продуктами: соленья, консервы, колбасы, соленая рыба. 3.ПЕРИОД МЕНСТРУАЦИИ Во-первых, перед началом месячных в организме задерживается жидкость, что приводит к привесу 1-2 кг. Во-вторых, в этот период у женщин повышается аппетит, что также может привести к прибавлению в килограммах. 4.НАРУШЕНИЕ В РАБОТЕ ПОЧЕК И СЕРДЦА Увеличение веса также может быть вызвано задержкой жидкости из-за проблем работ
Подборка обедов на любой вкус 1 Фасоль, пшеничная каша, жареный Халуми, морковь, квашеная капуста (подмешала к ней свеклу и зелень). 2 Рис с кукурузой, батат, цветная капуста, шампиньоны, петрушка, куриная голень 3 В тарелке индейка, шампиньоны (сделала надрезы, присыпала пармезаном и подогрела в микроволновой печи), помидор, укроп, картофельное пюре 4 Халуми; салат (фасоль, кукуруза, авокадо, помидор, огурец, сладкий перец, зелёный лук, оливковое масло, соль) 5 Паста с пармезаном, салат (сырая морковь, огурец, помидор, зелень, кунжут, семя льна, оливковое масло, сок лимона, соль) 6 Запеченная рыба, гречневая лапша соба Винегрет из печёных овощей: свекла; тыква; цветная капуста; + с
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал) Забирайте на стену, чтобы не потерять. Продукты: 3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%) 300 гр свежих шампиньонов 2 луковицы красный жгучий перчик (маленький) немного соли зелень (свои любимые прованские травы) Приготовление: 1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты) 2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода. 3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - дово
Cалат с кальмарами КБЖУ - 119 ккал (12/5/4) Ингредиенты: - Кальмары - 4 шт. - Яйцо - 4 шт. - Кукуруза - 1 банка (280г) - Сыр - 60 гр. - Сметана - 40 гр. - Соль - по вкусу
00:42
Салат с кальмарами
738 просмотров
Есть после шести можно. Ещё один миф прочно закрепился в умах. Многие дамы считают, что фраза «я после шести не ем» придаёт им особого шарма. На самом деле эти слова свидетельствуют о том, что они несколько отстали от жизни. На самом деле есть можно, когда угодно вечером, главное условие — чтобы вечерний приём пищи был не слишком обильным и приходился на время, после которого пройдёт ещё 4 часа, прежде чем вы пойдёте спать. Это нужно для того, чтобы желудок успел переварить ваш ужин и мог также полноценно отдыхать, как и мозг, пока вы спите.
Салат с индейкой, свеклой и орехами Оригинальный салатик с сырой свеклой. Он хорош для похудения и очищения организма благодаря большому количеству белка и клетчатки. Свежий, слегка хрустящий, хорош на обед, ужин или как закуска. Ингредиенты: Вареная индейка – 300 г. Свекла – 150 г. Грецкие орехи – горсть. Йогурт натуральный – 140 г. Специи по вкусу. Приготовление: Филе индейки отвариваем в соленой воде до готовности, мелко нарезаем. Грецкие орехи или любые другие мелко рубим ножом. Сладкую сырую свеклу натираем на терке для корейской моркови. Если не любите сырую свеклу, можете добить вареную. Натуральный йогурт смешиваем с сухим чесноком, заправляем, перемешиваем. Дополнитель
Показать ещё