Форма публикации
Задайте вопрос
Чем сервелат принципиально отличается от салями - 947695122718
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Чем сервелат принципиально отличается от салями

Как приготовить домашнюю шаурму - 947905559326
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить домашнюю шаурму

Как засолить сало - 947979500574
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как засолить сало

Лучшие рецепты из говяжьего языка - 956614364506

Лучшие рецепты из говяжьего языка

Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке - 984711709785

Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке

Сало с черемшой - 962904226054

Сало с черемшой

Популярные вопросы

  • Какие есть закуски из мяса?
    23 окт 2023
  • Решил впервые приготовить говяжий язык. Как долго его варить?
    19 окт 2023
  • Мясной орех, как приготовить?
    14 ноя 2023
  • Как правильно приготовить говяжий язык, чтобы он получился мягким?
    20 окт 2023
  • Как приготовить рульку свениную
    12 мая 2024

Публикации экспертов

  • Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту 
Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться.
Ингредиенты:
• Свиная рулька — 1,4 кг
• Маринад:
* Соль — по вкусу
* Чеснок — 1 небольшая головка 
* Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки
* Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки 
* Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка
* Растительное масло — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) 
Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло.
Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа.
Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки.
За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. 
Всё, готово! Приятного аппетита!
    Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. Ингредиенты: • Свиная рулька — 1,4 кг • Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка Как готовить: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло. Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа. Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу. Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки. За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. Всё, готово! Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    7 июн 2024
  • БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА! ВКУСНЫЕ!
    БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА! ВКУСНЫЕ!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    13 ноя 2023
  • Лаваш с начинкой: любимая закуска на мангале
    Лаваш с начинкой: любимая закуска на мангале
    Мама готовит
    Эксперт
    1 мая
  • Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    14 янв
  • А вы во что заворачиваете? Голубцы в листьях липы
    А вы во что заворачиваете? Голубцы в листьях липы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    вчера 10:55