Куриное филе Лук Болгарский перец Рис Авокадо Помидоры Руккола Сметана Сыр Соль, перец, паприка, кунжут Филе разрезаем вдоль, солим, перчим, посыпаем паприкой. Обжариваем на масле ГХИ до золотистой корочки. Обжариваем лук и перец. Добавляем нарезанное филе и еще немного обжариваем вместе с луком и перцем. Собираем боул и наслаждаемся ❤️
Боул - два шикарных рецепта 👌 ---------------------------------------------- Рецепт 1 Ингредиенты: Орзо Лосось - 200 гр Авокадо - 2 шт Йогурт - 3 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Острый соус (шрирача) Сливочное масло Вода Приготовление: Лосось и авокадо нарезаем на кубик. Йогурт, горчицу и шрирачу, смешиваем для заправки. Пасту обжариваем 3 минуты на сливочном масле, заливаем водой и тушим на среднем огне 10 минут. Все смешиваем и получаем оооочень вкусный ужин Рецепт 2 Грудка куриная Майонез/горчица/перец Лук Грибы Паста ризони Огурец Помидор Лайм/лимон Соль Соус: Йогурт Горчица Майонез легкий Приготовление: Грудку маринуем и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Нарезаем на кубик и откл
Боул с курицей по-азиатски ⏰ 35 минут 🌡 100°С 📖Ингредиенты: • Филе куриной грудки - 3 шт • Соль, перец - по вкусу • Мука - для присыпки • Оливковое масло - 70 мл • Чеснок - 3 зубчика • Соевый соус - 70 мл • Вода - 60 мл • Кетчуп - 2 ст.л • Мёд - 2 ст.л • Лимонный сок - 0.5 лимона • Рисовая лапша - 200 гр • Авокадо - 50 гр • Огурец - 20 гр • Редис - 20 гр • Лук зелёный - по желанию • Кунжут - по желанию
Боул с курицей по-азиатски. Боул (его еще называют «чашей Будды») - модное блюдо с восточными корнями. КБЖУ - 123 ккал (19/0.9/7) Ингредиенты: -Куриная грудка (3 шт.). -Соль, перец по вкусу -Мука для присыпки. -Оливковое масло (70 мл.). -Чеснок по вкусу -Соевый соус (70 гр.) -Кетчуп -Мёд. -Лимонный сок. -Рисовая лапша (200 гр.) -Авокадо -Огурец -Редис -Лук зелёный -Кунжут Куриную грудку отбиваем в пласт шириной 1 см, посыпаем солью и перцем, присыпаем мукой. Жарим на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты до золотистого цвета на среднем огне. Затем убираем мясо и в оставшееся оливковое масло добавляем рубленный чеснок, обжариваем, вливаем соевый соус, воду, кетчуп, доводим до кипения.
Такое вкусное сочетание у всех боулов😋 Оставляю рецепты 4 видов: 1. зелень+кукуруза+булгур+слабосоленая рыба+авокадо+масло 2. киноа+авокадо+креветки+помидорки+творожный сыр+терияки 3. гречка+зелень+авокадо+помидорки+соус(зернистая горчица, две ст. л. оливкового масла, соль, 1 ч.л. лимонного сока) 4. рис+обжаренная семга ( рыбу приправить приправой для рыбы, паприкой и солью и жарим несколько минут )+огурец+авокадо+чипсы нори Оставьте реакцию, если понравилась рубрика☺️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного