
Простой, сочный и пикантный салат, от которого пахнет новогодними вечерами из нашего детства. Доступные продукты, никаких изысков, только уют, традиции и тот самый вкус домашнего праздника. Подойдёт и для новогоднего стола, и для тихого семейного ужина, когда хочется вернуть ощущение тех самых зимних праздников. Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Грибы — 300 г Яйцо — 4 шт Морковь по-корейски — 250 г Сыр — 200 г Маринованный лук — 2 шт Майонез Соль, перец по вкусу Получается очень вкусно — проверено годами и семейной традицией. А какие блюда в вашей семье считаются «обязательными» на новогоднем столе? Делитесь в комментариях.
Как вам идея такого сочетания ингредиентов? Ингредиенты: Куриное филе 200 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Сыр 100 гр. Яйца 2 шт. Майонез 3 - 4 ст.л. Укроп Растительное масло Приготовление: 🔸Курицу отвариваем до готовности. Рвём на волокна. 🔸Грибы, если ещё не нарезаны, режем на кусочки и немного обжариваем с чесноком. 🔸Яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Укроп измельчаем. 🔸В миске соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. 🔸Подать можно с помощью кулинарного кольца. А вы готовите салаты с консервированными грибами? Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚