Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Делюсь рецептом простого в приготовлении и очень вкусного салата "Бахор", готовлю его даже на праздничный стол, вроде ничего особенного, а съедают всегда без остатка.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из вкуснейших летних салатов. Он сочетает в себе запеченные овощи, сочную курицу, ароматные специи, и рискует стать настоящим хитом на вашем столе! Что нужно: - 200 г отваренного куриного филе - 2 баклажана - 2 болгарских перца - 1 луковица - пучок кинзы - 1 ч л хмели-сунели - соль по вкусу - 2 зубчика чеснока - 1 ст ложка яблочного или бальзамического уксуса (можно взять и обычный столовый) - оливковое или растительное масло для заправки Этот салат отлично подойдет для семейных обедов, ужинов или просто чтобы порадовать себя и своих близких вкусной и здоровой едой.
Ингредиенты: Куриное яйцо - 3-4 шт; Картофель - 3-4 шт; Копчёная куриная грудка - 1/2 шт; Шампиньоны - 250 г; Лук репчатый - 1 шт; Для заправки: Укроп свежий - 40 г; Майонез - 100 мл; Соевый соус - 30 мл; Процесс приготовления: 1.Картофель отвариваем в мундире, очищаем, даём остыть и режем кубиком среднего размера; 2.Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком; 3.Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем на капле растительного масла на сковороде до готовности; 4.Половину копченой куриной грудки очищаем от кожуры и нарезаем кубиком; 5.Для заправки в глубокую пиалу выдавливаем майонез, добавляем соевый соус, измельченный свежий укроп и перемешиваем; 6