Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:10
02:02
Салат «Цезарь» из индейки с сухариками - 5366323931066
Салат «Цезарь» из индейки с сухариками - 5366323931066
00:57

Салат Цезарь

70000000466054

Популярные мастер-классы

  • Рецепт аппетитного салата из огурцов с аджикой и копченой курицей
Вкуснейшее холодное блюдо от шеф-повара Василия Емельяненко всего за несколько минут! 
Ингредиенты:
• Копченая курица (бедра и голени)— 300 г
• Огурцы — 3 шт.
• Аджика — для заправки
• Перья зеленого лука — 1-2 шт.
• Сметана 25% — 1/2 ст. л.
• Лимон — 1 шт.
• Соль, черный перец — по вкусу
• Оливковое масло — для заправки
• Микрозелень — для декора
Способ приготовления:
1. Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте крупным кубиком и выложите в глубокую емкость.
2. Обрежьте у лука корневую часть. Крупно нарежьте и перемешайте с огурцами.
3. Добавьте к овощной смеси немного аджики, соль по вкусу, небольшое количество оливкового масла и несколько капель свежевыжатого лимонного сока. Тщательно перемешайте.
4. Удалите кожицу с куриных бедер и голеней, отделите мясо от костей, а затем мелко нарубите. Добавьте к огурцам и луку.
5. Добавьте в салат сметану, перемешайте и выложите на тарелку для подачи. Украсьте блюдо свежей микрозеленью.
Приятного аппетита!
    Рецепт аппетитного салата из огурцов с аджикой и копченой курицей Вкуснейшее холодное блюдо от шеф-повара Василия Емельяненко всего за несколько минут! Ингредиенты: • Копченая курица (бедра и голени)— 300 г • Огурцы — 3 шт. • Аджика — для заправки • Перья зеленого лука — 1-2 шт. • Сметана 25% — 1/2 ст. л. • Лимон — 1 шт. • Соль, черный перец — по вкусу • Оливковое масло — для заправки • Микрозелень — для декора Способ приготовления: 1. Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте крупным кубиком и выложите в глубокую емкость. 2. Обрежьте у лука корневую часть. Крупно нарежьте и перемешайте с огурцами. 3. Добавьте к овощной смеси немного аджики, соль по вкусу, небольшое количество оливкового масла и несколько капель свежевыжатого лимонного сока. Тщательно перемешайте. 4. Удалите кожицу с куриных бедер и голеней, отделите мясо от костей, а затем мелко нарубите. Добавьте к огурцам и луку. 5. Добавьте в салат сметану, перемешайте и выложите на тарелку для подачи. Украсьте блюдо свежей микрозеленью. Приятного аппетита!
    Кухня
    15 сен 2024
  • Рецепт салата «Цезарь» с сочной курочкой и вкуснейшим домашним соусом
    Рецепт салата «Цезарь» с сочной курочкой и вкуснейшим домашним соусом
    Кухня
    23 апр 2024
  • Новогодняя закуска «Мандарины»
    Новогодняя закуска «Мандарины»
    Проросток Шоп - Мудрые советы - Магазин семян
    13 дек 2024

База знаний

  • Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Я влюбилась в этот салат с пекинской капустой! Его можно готовить хоть каждый день
    Я влюбилась в этот салат с пекинской капустой! Его можно готовить хоть каждый день
    Мама готовит
    Эксперт
  • Куриное филе в салате: 3 простых рецепта, которые точно пригодятся
Куриное филе - идеальная основа для салатов: нежное, лёгкое, универсальное и всегда под рукой. Оно отлично сочетается с овощами, фруктами, орехами, сырами и множеством соусов.
А главное - салаты с курицей подходят и для повседневного обеда, и для лёгкого ужина, и даже для праздничного стола.
В этой статье поделюсь тремя простыми и вкусными рецептами салатов с куриным филе, которые можно готовить хоть каждый день.
Салат с курицей терияки
    Куриное филе в салате: 3 простых рецепта, которые точно пригодятся Куриное филе - идеальная основа для салатов: нежное, лёгкое, универсальное и всегда под рукой. Оно отлично сочетается с овощами, фруктами, орехами, сырами и множеством соусов.
А главное - салаты с курицей подходят и для повседневного обеда, и для лёгкого ужина, и даже для праздничного стола. В этой статье поделюсь тремя простыми и вкусными рецептами салатов с куриным филе, которые можно готовить хоть каждый день. Салат с курицей терияки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • «Сердечная радость»: вкусный салат на любой случай 
Этот вкуснейший салат с сердечками станет отличным дополнением к вашему повседневному (а быть может даже и к праздничному) столу.
В этом рецепте нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Отличный рецепт в вашу кулинарную копилку! 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
Ингредиенты: 
• Куриные сердечки — 300 г (уже варёные)
• Огурцы маринованные — 150 г
• Сладкий салатный лук — 50 г
• Варёные яйца — 3 шт.
• Петрушка и укроп — небольшой пучок 
• Майонез — для заправки 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Как готовить: 
Промойте сердечки под холодной водой, срежьте лишний жир, удалите кровяные сгустки. 
Сварите сердечки в подсоленной воде, и оставьте остывать прямо в бульоне: так они останутся мягкими. Первый бульон лучше слить через 10 минут после закипания, заменить чистой водой, а затем уже варить сердечки до до желаемой степени мягкости. 
Пока сердечки остывают, нарежьте небольшой соломкой маринованные огурцы и добавьте к ним сладкий салатный лук. 
Сваренные вкрутую яйца также нарежьте соломкой и переложите к остальным продуктам. Добавьте свежий укроп и петрушку.
Далее добавьте нарезанные сердечки, посолите (если это необходимо) и поперчите по вкусу. 
Заправьте майонезом, перемешайте, дайте немного настояться и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
    «Сердечная радость»: вкусный салат на любой случай Этот вкуснейший салат с сердечками станет отличным дополнением к вашему повседневному (а быть может даже и к праздничному) столу. В этом рецепте нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Отличный рецепт в вашу кулинарную копилку! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: • Куриные сердечки — 300 г (уже варёные) • Огурцы маринованные — 150 г • Сладкий салатный лук — 50 г • Варёные яйца — 3 шт. • Петрушка и укроп — небольшой пучок • Майонез — для заправки • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: Промойте сердечки под холодной водой, срежьте лишний жир, удалите кровяные сгустки. Сварите сердечки в подсоленной воде, и оставьте остывать прямо в бульоне: так они останутся мягкими. Первый бульон лучше слить через 10 минут после закипания, заменить чистой водой, а затем уже варить сердечки до до желаемой степени мягкости. Пока сердечки остывают, нарежьте небольшой соломкой маринованные огурцы и добавьте к ним сладкий салатный лук. Сваренные вкрутую яйца также нарежьте соломкой и переложите к остальным продуктам. Добавьте свежий укроп и петрушку. Далее добавьте нарезанные сердечки, посолите (если это необходимо) и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом, перемешайте, дайте немного настояться и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Мой новый любимый салат с курицей и хрустящими овощами
    Мой новый любимый салат с курицей и хрустящими овощами
    Мама готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Всего три основных ингредиента. Вкусный и простой салат «Русалочка»
    Всего три основных ингредиента. Вкусный и простой салат «Русалочка»
    Мама готовит
    Эксперт
    26 ноя 2024
  • Рецепт на миллион! Один из лучших салатов с овощами
    Рецепт на миллион! Один из лучших салатов с овощами
    Мама готовит
    Эксперт
    9 июн
  • «Тиффани»: изумительно вкусный салат с курицей
    «Тиффани»: изумительно вкусный салат с курицей
    Мама готовит
    Эксперт
    26 окт 2024
  • Всего 4 простых ингредиента: очень вкусный и быстрый салат
    Всего 4 простых ингредиента: очень вкусный и быстрый салат
    Мама готовит
    Эксперт
    11 мая
  • Быстрый салат с пекинской капустой. Ну очень вкусно!
    Быстрый салат с пекинской капустой. Ну очень вкусно!
    Мама готовит
    Эксперт
    16 фев