Когда хочется удивить себя и близких чем-то особенным – стоит добавить в привычные блюда немного яркости и свежести. Мы предлагаем вам оригинальный салат, который станет настоящей находкой для любителей грибов и ценителей необычных вкусов. Ингредиенты: Солёные рыжики, 200 г 🌟 Картофель вареный, 2 шт. (около 300 г) ☝️ Лук красный, ½ средней луковицы ✨ Яблоко зелёное, 1 шт., среднего размера 😋 Сметана домашняя, 3 ст.л. 🧀 Укроп свежий, несколько веточек 🌿 Масло оливковое, 1 ч.л. 🌶️ Соль, перец черный молотый, по вкусу 🔥 Приготовление: Очистите картофель и сварите его до готовности. Остудите, очистите и порежьте кубиками размером приме
Ингредиенты: • Грибы шампиньоны - 2 шт. • Лук репчатый - 1 маленькая головка • Растительное масло - 2 ст. л. • Соль, молотый перец - по вкусу • Копченая куриная грудка (куриное филе) - 150 гр • Яйца куриные вареные - 2 шт. • Сыр твердый - 50-70 гр • Помидоры - 2 шт. • Зелень укропа, петрушки, зеленого лука - пучок • Майонез - 3 ст. л. или по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем все ингредиенты. Моем и нарезаем грибочки. Чистим репчатый лук и тоже меленько нарезаем. Наливаем в сковородку растительное масло, разогреваем. Выкладываем в сковороду нарезанные шампиньоны и лук. Обжариваем грибы с луком до полного выпаривания жидкости, периодически помешивая. Приправляем солью и молотым перцем. Пе
Ингредиенты: 1. Свекла - 3 шт. 2. Консервированная кукуруза - 1 банка. 3. Растительное масло. 4. Соль, перец - по вкусу. Для маринованного лука: 1. Лук - 1 шт. 2. Соль - 1 ч. ложка. 3. Сахар - 2 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 2 ст. ложки. 5. Вода - 100 мл.
Средиземноморский салат с нутом и сыром Питательный, ароматный, с высоким содержанием белка и клетчатки Идеальный обед или ужин: свежий, но сытный, с балансом белков, жиров и углеводов. 📝 Ингредиенты (всего ~500 г): - Огурец (крупный) - 150 г - Варёный нут (без соли) - 150 г - Помидор - 100 г - Болгарский перец (красный/жёлтый) - 80 г - Красный лук - 30 г - Петрушка (свежая) - 20 г - Моцарелла (45% жирности) - 70 г (можно заменить на фетаксу) - Оливки (без косточек) - 30 г Для заправки: - Чеснок (1 зубчик) - 5 г - Сок лимона - 1 ст. л. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Специи - по вкусу 🍽️ Пошаговое приготовление: - Отвари предварительно замоченный на ночь нут. - Огурец нарежь полукольц
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного