Абсолютно проклято: в Сети завирусился рецепт супа из пива — получается неожиданно вкусно. Ингредиенты: • Пиво — 500 мл; • Бульон (вода) — 500 мл; • Сливки (сметана) от 20% — 150 грамм; • Лук — 80–100 грамм; • Сливочное масло — 50 грамм; • Мука — 50 грамм; • Яичный желток — 1 штука; • Чеснок — 1-2 зубчика; • Майоран — 0,5 чайной ложки; • Соль, перец — по вкусу. Сохраняем и пробуем приготовить. #суп #пиво https://t.me/MensFood_Atlant
Обожаю осенью есть такие крем-супчики. Приятный согревающий аромат запеченных овощей и нежный кремовый вкус - это божественно. Сохраняйте рецепт❤️. Ингредиенты⬇️ ✅Помидоры 3 шт ✅Черри 1 веточка ✅Перец болгарский 1 шт ✅Лук красный 1 шт ✅Чеснок 1 головка ✅Морковь 1 шт ✅Сливки 150 мл ✅Бульон или вода 150 мл ✅Соль, перец, прованские травы по вкусу ✅Масло оливковое Процесс приготовления⬇️ Овощи моем, помидоры выкладываем в форму для выпечки, туда же отправляем болгарский перец, нарезанный пополам и лук, нарезанный четвертинками. К ним порезанную морковку и чеснок, у которого отрезана плодоножка. Всё солим, поливаем маслом и посыпаем прованск
Люблю такие супы — готовятся они быстро, а получаются наваристыми, ароматными и с легкой остринкой. Что понадобится: • картофель — 3–4 шт. • баклажан — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • чеснок — 2–3 зубчика • паприка молотая — 1 ч. л. • сушёная аджика — по вкусу • томатная паста — 1 ч. л. (по желанию) • плавленый сыр — 1 ст. л. • зелень для подачи Как готовить: 1. Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться. 2. На сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный лук и баклажан кубиками. 3. С помидора снять кожицу, нарезать кубиками, добавить в сковороду. При желании положить ложку томатной пасты. 4. Всыпать паприку,
Рецепт приготовления супа в мультиварке. Ингредиенты: - Фасоль консервированная - 250г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Перец красный болгарский - 150г - Оливковое масло - 40мл - Пассата (перетертые томаты) - 300мл - Вода (желательно кипяток) — 1500мл - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Отправляем под нож - лук, морковь, и перец. Фасоль промываем. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой). Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью - Режим «Тушение / Суп» 30 мину
«Зеленые щи» Ингредиенты: ⭐квашеная капуста ⭐шпинат или щавель ⭐картофель ⭐морковь ⭐репчатый лук ⭐любимые специи ⭐укроп ⭐чеснок Способ приготовления: в кипящую воду кладём очищенный картофель. Когда картофель будет готов, кладём квашеную капусту, мелко нашинкованный лук и натертую морковь. Томим на слабом огне. За 5 минут до готовности кладём в щи шпинат. Огонь выключаем. В готовые щи добавляем мелко рубленый укроп и чеснок, даём настояться под закрытой крышкой 5 минут. Подаём с козьей сметаной 😍 #рецептыбезлишнегосаленойковальчук
Рецепт для готовки грибовницы в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) — 400г, картофель - 500г, лук — 100г, морковь — 100г, масло 82.5% - 50мл, вода — 1500мл, соль - 2чл, специи Подготовка: Мелко лук и морковь. Картофель и грибы режем средне. Приготовление: Отправляем в чашу масло и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу картофель, воду, и соль со специями — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. Классическая грибовница - Готова ! Гликемически
Итальянский томатный суп Ингредиенты: - помидоры - 1 кг - чеснок - 1 гол - лук - 2-3шт - картофель - 2 отварные - базилик - 1 большой пучок - сливки - 20-33% - соль/перец - оливковое масло Чесночные сухарики : - кусочки багета/батона - чеснок - 1-2 зубчика - оливковое масло - соль - орегано Приготовление: - на противень выкладываем помидоры, чеснок, лук, посыпаем базиликом , взбрызгиваем оливковым маслом и приправляем - запекаем при 200гр до готовности (у меня ушло 30мин) - запеченные овощи и отварной картофель блендируем до однородности - добавляем сливки, базилик, специи по вкусу и доводим до закипания - готовим сухарики : багет или другой белый хлеб нарезаем на ло