Любимый тыквенный крем-суп 🧡🔥 Все готовят его по-разному: кто-то добавляет картофель, кто-то батат. Кто-то делает тыквенный суп с добавлением помидоров, моркови, перца. Кто-то запекает овощи, кто-то варит, а кто-то жарит. Мой вариант прост. Варю суп из тыквы, лука, моркови и сливок🧡 обжариваю все овощи с добавлением сливового масло, заливаю водой, тушу под крышкой минут 15, пробиваю блендером, добавляю сливки и готово! Украшаю сыром страчателлой или просто сливками, смесью семян и каплей бальзамика🥰 подаю с сырным тостом! Подробный рецепт есть на моей странице, подписывайтесь🧡
🍂 Осенний рецепт от “Диетики” 🍂 Согреваемся вместе — готовим ароматный тыквенный суп с безглютеновыми гренками 🧡 ✨ Ингредиенты: • Тыква — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Овощной бульон или вода — 700 мл • Сливки (или кокосовое молоко) — 100 мл • Оливковое масло — 1 ст. л. • Соль, перец, мускатный орех — по вкусу 🥖 Для гренок: • Хлеб “Диетика” (любой Ваш любимый — деревенский, томатный или многозерновой) • Оливковое масло • Щепотка соли и травы (например, орегано или розмарин) 👩🍳 Приготовление: 1. Нарежьте тыкву, морковь и лук, обжарьте в кастрюле до мягкости. 2. Залейте бульоном, варите 15–20 минут. 3. Измельчите суп блендером до кремовой текстуры, добавьте сливки и специи
СВЕКОЛЬНЫЙ СУП-ПЮPE ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 срeдних пo pазмepу свеклы; 2 крyпныe картошки; 1 луковица; подcолнeчноe маслo; 150 мл 10-прoцентных сливок; сoль; перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Свeĸлу oтвариваем. Чистим и рeжeм на кyсочки. Лyк мелко pежем, oбжариваем в кастpюлькe в масле до золотистого цвета. 2. Кaртошкy режем кyбиками. Oтправляeм ee и свeклy к луку, заливаeм 1 литрoм воды. Baрим после зaкипaния пpимepно 20 минут — картoшка за это время дoлжна стать мягĸoй. Cнимаeм с огня. Пробиваем блендерoм. 3. Добaвляем сливĸи, перемешиваем, дoвoдим дo кипeния. Суп готов! Приятного вам аппетита! Подписывайтесь, чтобы узнавать о кулинарии еще больше - https://ok.ru/group/70000040107652
Тыквенный крем-суп 🎃 Очень вкусно! Готовьте, даже если вы не любите тыкву! Ингредиенты: -тыква очищенная ~1кг -морковь 1шт -лук 1шт -сливочное масло ~30-50г -растительное масло для жарки -сливки 20-30% 100-150мл -специи по вкусу (соль, копченая паприка) Приготовление: Почистить и нарезать овощи. Сначала начать обжаривать лук, затем добавить морковь и тыкву. Добавить кусок сливочного масла, еще немного обжарить и влить горячую воду так, чтобы она еле покрывала овощи. Накрыть крышкой и тушить ~15 минут. Пробить овощи погружным блендером, влить сливки, добавить специи по вкусу и довести до кипения. Я украсила крем-суп сыром страчателла (можно просто остатками сливок), смесью семян и баль
Луковый суп с сырной гренкой Вам понадобится: • Лук репчатый - 5 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Белое сухое вино - 150 мл (по желанию) • Бульон - 2 л (можно просто воду) • Соль - 1 ч.л. • Сыр • Гренки Приготовление: 1️⃣ Нарежьте лук перьями 2️⃣ В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая 3️⃣ Положите сахар, перемешайте и уваривайте до темного цвета 👆🏻Не забывайте помешивать и следить за температурой, чтобы лук не подгорел 4️⃣ Влейте вино на уровень с луком и выпаривайте несколько минут 5️⃣ Залейте лук бульоном и варите ещё 15-20 минут. При необходимости, добавьте бульон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного