Болгарский суп с курицей. Очень вкусный и простой Рецепт: 4 шт. - куриные голени 1,7 л. - вода 1 ч. л. - соль 2 шт. - картофель Растительное масло 1 шт. - репчатый лук 1 шт. - морковь 1 шт. - болгарский перец 1/5 ч. л. - черный перец 2 шт. - душистый перец 1 шт. - куриное яйцо 2 ст. л. - сметана 1 ч. л. - столовый уксус 9% 1 ст. л. - мука 2 зубчика чеснока Петрушка Укроп 50 г. - вермишель Кастрюля 3 литра
Суп из курицы с ароматными клецками из чеснока.🔥 Ингредиенты - Куриные бёдра - Картофель - Морковь - Лук репчатый - Соль,перец,специи Для теста - Мука - 100 г - Яйцо - 1 шт - Соль - 1/3 ч. ложки - Масло растительное - 1 ст. ложка - Вода - 1 ст. ложки Для начинки - Чеснок - 2-3 зубчика - Масло растительное - 2 ч. ложки - Укроп
СЫРНЫЙ КУРИНЫЙ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Вермишель - 2 ст.л. Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок - по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Сыр плавленый - 2 ст.л. Зелень любая Вода - 2 литра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. На сливочном масле обжариваем овощи со специями, затем добавляем куриную грудку и обжариваем до румяной корочки. 2. Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. 3. По готовности картофеля добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать Приятного вам аппетита! Подписывайтесь, чтобы узнавать о кулинарии еще больше - https://ok.ru/group/70000040107652
Ароматный куриный суп Бульйон куриный - 1,5-2 л Курица отварная - 1-2 окорочка Смесь гавайская - 400 г Лук репчатый - 1 большая Картофель - 3-4 крупных Вода холодная - 150-200 мл Соль - 1 ст л Перец черный - 1/2 ч л Карри - 1-2 ч л Мука - 2 ч л с большой горкой Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 2-3 веточки