😋Его называют кулеш или полевой суп 👨🍳Ингредиенты: ▪️ 400гр куриных крыльев ▪️40мл растительного масла для обжаривания крыльев ▪️соль, ▪️приправа к курице ▪️морковь, ▪️лук, ▪️чеснок ▪️2 картошки среднего размера ▪️1 стакан воды ▪️соль и чёрный перец по вашему вкусу ▪️1/2 стакана промытого пшена кипяток и смесь 1 яйца,1 столовой ложки сметаны и петрушка #кулеш #суп https://t.me/MensFood_Atlant
Болгарский суп с курицей. Очень вкусный и простой Рецепт: 4 шт. - куриные голени 1,7 л. - вода 1 ч. л. - соль 2 шт. - картофель Растительное масло 1 шт. - репчатый лук 1 шт. - морковь 1 шт. - болгарский перец 1/5 ч. л. - черный перец 2 шт. - душистый перец 1 шт. - куриное яйцо 2 ст. л. - сметана 1 ч. л. - столовый уксус 9% 1 ст. л. - мука 2 зубчика чеснока Петрушка Укроп 50 г. - вермишель Кастрюля 3 литра
Суп из курицы с ароматными клецками из чеснока.🔥 Ингредиенты - Куриные бёдра - Картофель - Морковь - Лук репчатый - Соль,перец,специи Для теста - Мука - 100 г - Яйцо - 1 шт - Соль - 1/3 ч. ложки - Масло растительное - 1 ст. ложка - Вода - 1 ст. ложки Для начинки - Чеснок - 2-3 зубчика - Масло растительное - 2 ч. ложки - Укроп
В процессе я решила делать большой объем, поэтому лапши лучше делать 2х🤪 -яйцо -растительное масло 1 ч.л. -мука 100 гр. _____________________________ -тушка суповая -картофель -морковь -лук -зелень -соль ~Курицу доводим до кипения, снимаем пену и бросаем целую луковицу, варим 3 часа. ~Смешиваем яйцо с маслом и вливаем в муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, сперва вилкой, а затем руками. Убираем в холодильник на 30 мин. Затем еще раз разминаем, присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. Посыпаем мукой и даем подсохнуть мин. 15-30. Делим на 2 части, каждую сворачиваем в рулет и тонко нарезаем. Разворачиваем и оставляем подсыхать. ~Спустя 3 часа достаем курицу и лук. Процеживаем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного