Куриный суп с чесночными галушками Нам понадобится: Куриные бёдра Картофель Морковь Лук репчатый Соль,перец,специи Для теста: Мука - 100 гр Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Для начинки: Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ч.л. Укроп #суп https://t.me/MensFood_Atlant
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ По этому рецепту получается очень вкусный и густой суп. Ингредиенты: 📌 Шампиньоны (500 г) 📌 Куриный бульон (0.5 л) 📌 Сливки 25% (200 мл) 📌 Репчатый лук (2 средних шт) 📌 Сливочное масло (70 г) 📌 Растительное масло (30 г) 📌 Мука (2 ст. ложки) 📌 Свежемолотый перец (по вкусу) 📌 Соль (по вкусу) Приготовление: 📌 В глубокую сковороду наливаем масло, добавляем лук нарезанный кубиком, пассеруем на среднем огне 10 минут. 📌 Шампиньоны нарезаем слайсами, добавляем к луку, продолжаем готовить 15-20 минут. Допускать обжаривания лука и грибов нельзя. 📌 В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и пассеруем 1 минуту. 📌 Вливаем куриный бульон к муке, довод
Болгарский суп с курицей. Очень вкусный и простой Рецепт: 4 шт. - куриные голени 1,7 л. - вода 1 ч. л. - соль 2 шт. - картофель Растительное масло 1 шт. - репчатый лук 1 шт. - морковь 1 шт. - болгарский перец 1/5 ч. л. - черный перец 2 шт. - душистый перец 1 шт. - куриное яйцо 2 ст. л. - сметана 1 ч. л. - столовый уксус 9% 1 ст. л. - мука 2 зубчика чеснока Петрушка Укроп 50 г. - вермишель Кастрюля 3 литра
Куриный суп с чесночными галушками🔥 Ингредиенты - Куриные бёдра - Картофель - Морковь - Лук репчатый - Соль,перец,специи Для теста - Мука - 100 г - Яйцо - 1 шт - Соль - 1/3 ч. ложки - Масло растительное - 1 ст. ложка - Вода - 1 ст. ложки Для начинки - Чеснок - 2-3 зубчика - Масло растительное - 2 ч. ложки - Укроп #суп #супчикдня #первоеблюдо #обед
Суп из курицы с ароматными клецками из чеснока.🔥 Ингредиенты - Куриные бёдра - Картофель - Морковь - Лук репчатый - Соль,перец,специи Для теста - Мука - 100 г - Яйцо - 1 шт - Соль - 1/3 ч. ложки - Масло растительное - 1 ст. ложка - Вода - 1 ст. ложки Для начинки - Чеснок - 2-3 зубчика - Масло растительное - 2 ч. ложки - Укроп
СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Ингредиенты: Сыр плавленый - 200 гр Картофель - 3 шт. Грудка куриная - 2 шт. Морковь - ½ шт. Лук репчатый - 1 головка Перец черный молотый Лист лавровый Зелень Соль Приготовление: Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице. Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови. Переложить ее в суп и варить еще минут 10. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и
Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 400г - Картофель - 300г - Лук - 100г - Морковь - 100г - Шампиньоны - 250г - Лапша - 100г - Растительное масло - 30мл - Вода - 1.7л - Соль - 2чл - Специи (на вкус) Подготовка: Под нож идет все - картофель, куриное филе, грибы, лук и морковь. Приготовление: Отправляем в чашу кипяток и куриное филе — Режим «Тушение» 40 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Фильтруем бульон и достаем куриное филе. В чашу отправляем масло, грибы, лук и морковь - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу бульона, ку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного