Туркменский суп Унаш🇹🇲 Шикарный суп🔥 РЕЦЕПТ ❇️Ингредиенты: Тесто: -1 яйцо -1 ч л соли -200 г воды -400 г муки Зажарка: -1 банка тушенки(у меня смесь курицы и утки) -2 лука -2 болгарских перца -1 помидор -3 зубчика чеснока -200 г стручковой фасоли -соль по вкусу Готовим👨🏻🍳 -Замешиваем тесто и даём отдохнуть ему 30 минут -Обжариваем мясо, лук, болгарский перец, натираем помидор, наливаем воду, солим, добавляем фасоль, отправляем чеснок и варим 20-25 минут -Раскатываем тесто и нарезаем лапшу -Отправляем в казан лапшу и варим ещё 15 минут ❇️Обязательно подаём с острым перцем и сюзьмой👍🏻 Всем приятно аппетита😋 #унаш #суп https://t.me/MensFood_Atlant
Ленивый борщ, на срокую руку! Как же хорошо, что осенью закатал много банок с «красной водой для борща», то есть с борщевой заправкой. В составе, помимо свеклы - морковь, лук, чеснок, перец, томаты. Очень упрощают жизнь такие заготовки. А вы любите борщ? Я обожаю, особенно когда прям ложка стоит! Причем с каждым последующим днем, борщ становится все вкуснее и вкуснее.
Мы обожаем борщ, для меня он связан с детством, как и для многих из вас. Сохраните этот рецепт, который я думаю вы ещё не пробовали. Благодаря медленному томлению, овощи и мясо получаются нежными и ароматными, да и выглядит это очень празднично! Ингредиенты: Говядина, картофель, капуста, свекла, морковь, лук, чеснок, тертые томаты, ложка паприки, соль, сахар, уксус, черный перец, лавровый лист, сметана, сало и хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного