Туркменский суп Унаш🇹🇲 Шикарный суп🔥 РЕЦЕПТ ❇️Ингредиенты: Тесто: -1 яйцо -1 ч л соли -200 г воды -400 г муки Зажарка: -1 банка тушенки(у меня смесь курицы и утки) -2 лука -2 болгарских перца -1 помидор -3 зубчика чеснока -200 г стручковой фасоли -соль по вкусу Готовим👨🏻🍳 -Замешиваем тесто и даём отдохнуть ему 30 минут -Обжариваем мясо, лук, болгарский перец, натираем помидор, наливаем воду, солим, добавляем фасоль, отправляем чеснок и варим 20-25 минут -Раскатываем тесто и нарезаем лапшу -Отправляем в казан лапшу и варим ещё 15 минут ❇️Обязательно подаём с острым перцем и сюзьмой👍🏻 Всем приятно аппетита😋 #унаш #суп https://t.me/MensFood_Atlant
Ленивый борщ, на срокую руку! Как же хорошо, что осенью закатал много банок с «красной водой для борща», то есть с борщевой заправкой. В составе, помимо свеклы - морковь, лук, чеснок, перец, томаты. Очень упрощают жизнь такие заготовки. А вы любите борщ? Я обожаю, особенно когда прям ложка стоит! Причем с каждым последующим днем, борщ становится все вкуснее и вкуснее.
Есть такие блюда, в которых есть все, что нужно холодным днем: густой бульон, мягкое мясо, невероятный аромат и домашнее тесто. Сегодняшний рецепт как раз из таких. История нашего гуляша уходит корнями к венгерским пастухам, которые готовили его в больших котлах (боргачах) на открытом огне. Это было идеальное блюдо для кочевников: сытное, из простых продуктов и очень согревающее. Со временем гуляш перекочевал с пастбищ на королевские столы и стал визитной карточкой Венгрии. Но в чем же его особенность? Гуляш – это не совсем суп. Его правильнее называть густым супом-рагу. Он всегда готовится на основе щедрого ко
🥣 БОРЩ СТОЛИЧНЫЙ Нам понадобится: • Свинина на кости — 300 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Капуста — 200 г • Томатная паста — 2 ст. л. • Растительное масло — 2 ст. л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу 🧑🍳 Способ приготовления: В кастрюле с водой доведите мясо до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 40–50 минут. Нарежьте картофель, морковь, свеклу и капусту. Лук обжарьте на масле до прозрачности, добавьте томатную пасту и немного воды, тушите 5 минут. Свеклу отдельно слегка потушите. В бульон добавьте картофель, морковь и лавровый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного