Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:37
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Завтраки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Вирусный завтрак из аэрогриля: 10 минут и готово!
    Вирусный завтрак из аэрогриля: 10 минут и готово!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Яичница только на раскаленной сковороде
    Яичница только на раскаленной сковороде
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
  • Идея необычной подачи завтрака для любимых «Сердцебиение любви»
    Идея необычной подачи завтрака для любимых «Сердцебиение любви»
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Время вкусного завтрака? Есть идея!
    Время вкусного завтрака? Есть идея!
    Сеть магазинов Макси

Публикации экспертов

  • Простой завтрак за считанные минуты
    Простой завтрак за считанные минуты
    Мама готовит
    Эксперт
    13 сен 2024
  • Вкусный и сочный омлет-рулет на завтрак
    Вкусный и сочный омлет-рулет на завтрак
    Мама готовит
    Эксперт
    19 мая
  • Идея на завтрак за 5 минут. Просто и вкусно
    Идея на завтрак за 5 минут. Просто и вкусно
    Мама готовит
    Эксперт
    18 мар
  • Завтрак 🍳
    Завтрак 🍳
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    30 ноя 2023
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    13 ноя 2024