Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Каша гречневая - семейный рецепт от «Кулинаричъ» - 979038809512
Каша гречневая - семейный рецепт от «Кулинаричъ» - 979038809512
👩‍🍳В центре московского долголетия «Южное Бутово» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению пшеничной каши. - 931356862446
👩‍🍳В центре московского долголетия «Южное Бутово» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению пшеничной каши. - 931356862446
Как приготовить вкуснейшую рисовую кашу. - 971666260659
Как приготовить вкуснейшую рисовую кашу. - 971666260659
Манную кашу варю только так: Без комков и противной пленки сверху, не пригорает, не убегает... - 971563607987
Манную кашу варю только так: Без комков и противной пленки сверху, не пригорает, не убегает... - 971563607987
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Завтраки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Наша тыква
В этом видео показано 2 самых простых и вкусных рецептов из тыквы
Первое это каша:
-1 стакан пшена
-тыква 200 грамм 
-молоко 3 стакана
-вода 2 стакана
-сахар 2-3 столовых 🥄
—соль 1/4🥄
-кашу маслом не испортить
Замеченная тыква:
-горчичное масло
-тыква
-сахар
Приятного всем аппетита
    Наша тыква В этом видео показано 2 самых простых и вкусных рецептов из тыквы Первое это каша: -1 стакан пшена -тыква 200 грамм -молоко 3 стакана -вода 2 стакана -сахар 2-3 столовых 🥄 —соль 1/4🥄 -кашу маслом не испортить Замеченная тыква: -горчичное масло -тыква -сахар Приятного всем аппетита
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
  • Интересное блюдо, чтобы разнообразить свой завтрак. Рецепт гурьевской каши от Ильи Захарова!
    Интересное блюдо, чтобы разнообразить свой завтрак. Рецепт гурьевской каши от Ильи Захарова!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • С помощью каких продуктов можно разнообразить манную кашу
    С помощью каких продуктов можно разнообразить манную кашу
    Хобби в ОК
  • Безмолочные каши: 11 рецептов вкусного и полезного завтрака
    Безмолочные каши: 11 рецептов вкусного и полезного завтрака
    Хобби в ОК
  • Как приготовить запечённую кашу в тыкве
Это красивое блюдо понравится любителям сладких завтраков и сытных обедов. Расскажем, как приготовить запечённую кашу в тыкве.
    Как приготовить запечённую кашу в тыкве Это красивое блюдо понравится любителям сладких завтраков и сытных обедов. Расскажем, как приготовить запечённую кашу в тыкве.
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Надо ли замачивать горох перед варкой? Вы как считаете?
Я никогда не замачиваю, потому что всегда покупаю колотый горох, который без замачивания и соды разваривается в мягкую кашу за 30-40 минут. 
У нас ЖКТ на горох реагирует прекрасно, поэтому мы просто берем и варим! А вы?
Вот, например, по этому рецепту:
    Надо ли замачивать горох перед варкой? Вы как считаете? Я никогда не замачиваю, потому что всегда покупаю колотый горох, который без замачивания и соды разваривается в мягкую кашу за 30-40 минут. У нас ЖКТ на горох реагирует прекрасно, поэтому мы просто берем и варим! А вы? Вот, например, по этому рецепту:
    Сладкий Персик
    Эксперт
    8 мар 2024
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    13 ноя 2024
  • Даже очень твердый горох варю мягким!
    Даже очень твердый горох варю мягким!
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    8 сен 2024
  • Кто-о-о съел мою кашу?🐻
    Кто-о-о съел мою кашу?🐻
    Готовим ОК
    Эксперт
    17 окт 2023