Форма публикации
Задайте вопрос
00:29
00:36
00:31
00:28
00:39

Популярные вопросы

  • Чесночные гренки к пиву рецепт
    20 янв
  • Чем заменить тарталетки если нету
    1 янв
  • Можно ли считать горячую закуску - закуской, если она с гарниром? или это уже второе?
    23 окт 2023
  • Куда еще можно использовать кабачковую икру, кроме как на бутерброды? Поделитесь своими идеями!
    23 окт 2023
  • Что бы вы посоветовали добавить к сыру и винограду на канапе?
    23 окт 2023

Публикации экспертов

  • Запеченный рулет из лаваша
    Запеченный рулет из лаваша
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    31 мая
  • Рулеты из кабачка с рикоттой
Это очень, очень вкусно! Продолжаю подкидывать Вам идеи куда использовать кабачки. 
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт
Рикотта 250 г
Зелень(ваша любимая) пучок
Чеснок 1 зубчик 
Пармезан 70 г
Черики для украшения
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок нарезали на слайсере (или овощерезкой) полосками, в кипящую воду окунуть и сразу вынуть. Нам надо их ошпарить, чтобы при сворачивании они не ломались!
    Рулеты из кабачка с рикоттой Это очень, очень вкусно! Продолжаю подкидывать Вам идеи куда использовать кабачки. Ингредиенты: Кабачок 2 шт Рикотта 250 г Зелень(ваша любимая) пучок Чеснок 1 зубчик Пармезан 70 г Черики для украшения Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Кабачок нарезали на слайсере (или овощерезкой) полосками, в кипящую воду окунуть и сразу вынуть. Нам надо их ошпарить, чтобы при сворачивании они не ломались!
    Екатерина Весна
    Эксперт
    14 авг
  • Экономные летние рецепты: готовим закуску из маринованных овощей
    Экономные летние рецепты: готовим закуску из маринованных овощей
    Просто с Марией
    Эксперт
    13 июл
  • Конвертики с начинкой: Вкусно, сочно. Всё, как вы любите
    Конвертики с начинкой: Вкусно, сочно. Всё, как вы любите
    Мама готовит
    Эксперт
    16 июл
  • Советская классика с небольшой изюминкой: простота и вкус в каждом кусочке 
Всё новое — это хорошо забытое старое, а эта закуска из советского прошлого — настоящая находка для любителей простых блюд. В составе всем привычные и доступные ингредиенты, готовится совсем несложно, а получается сытно и вкусно!

Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. 
Необходимые ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт. 
Морковь сырая — 1 шт.
Сыр — 70 г
Зелень — небольшой пучок 
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу 
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — для заправки 
Хлеб — для подачи 
Как готовить:


Яйца сварите вкрутую, натрите на средней тёрке, переложите в миску.

Добавьте натёртую на такой же тёрке морковь, и сыр. Обычно в этом рецепте использовались плавленые сырки типа «Дружба», но мы пойдём другим путём и добавим копчёный колбасный сыр — вкус готовой закуски от этого только выиграет! С сырками тоже получается очень вкусно, главное, найти и качественные, без ЗМЖ.

Мелко нарежьте любимую зелень, добавьте к остальным продуктам.

Поперчите по вкусу и посолите, если нужно. У меня достаточно солёный сыр, поэтому соль я добавлять не стала.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо всё перемешайте. Готово! 

Подавайте на кусочках подсушенного хлеба. Приятного аппетита!
    Советская классика с небольшой изюминкой: простота и вкус в каждом кусочке Всё новое — это хорошо забытое старое, а эта закуска из советского прошлого — настоящая находка для любителей простых блюд. В составе всем привычные и доступные ингредиенты, готовится совсем несложно, а получается сытно и вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Необходимые ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Морковь сырая — 1 шт. Сыр — 70 г Зелень — небольшой пучок Чёрный молотый перец, соль — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — для заправки Хлеб — для подачи Как готовить: Яйца сварите вкрутую, натрите на средней тёрке, переложите в миску. Добавьте натёртую на такой же тёрке морковь, и сыр. Обычно в этом рецепте использовались плавленые сырки типа «Дружба», но мы пойдём другим путём и добавим копчёный колбасный сыр — вкус готовой закуски от этого только выиграет! С сырками тоже получается очень вкусно, главное, найти и качественные, без ЗМЖ. Мелко нарежьте любимую зелень, добавьте к остальным продуктам. Поперчите по вкусу и посолите, если нужно. У меня достаточно солёный сыр, поэтому соль я добавлять не стала. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо всё перемешайте. Готово! Подавайте на кусочках подсушенного хлеба. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    15 сен