Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:33
Рецепт нежного домашнего паштета из куриной печени - 958847292591
Рецепт нежного домашнего паштета из куриной печени - 958847292591
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Закуски» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Куда еще можно использовать кабачковую икру, кроме как на бутерброды? Поделитесь своими идеями!
    23 окт 2023
  • Какие паштеты вы предпочитаете и с чем их едите?
    19 окт 2023
  • как готовить холодец
    17 ноя 2023
  • Как приготовить язык заливной
    12 янв 2024
  • Холодная закуска, которая нравится мне, это не та гадость, как заливная рыба. Какая закуска-то холодная вам нравится?
    24 окт 2023

База знаний

  • Не проходите мимо, если увидите в продаже свиные ушки 
Из них можно приготовить очень вкусную закуску в корейском стиле!
Корейцы, вероятно, ничего и не слышали об этом блюде, но я точно могу сказать: если вы его не попробуете, это будет огромным упущением!
Ингредиенты:
• Уши свиные — 4 шт.
• Морковь — 150 г
• Чеснок — 3-4 зубчика 
• Соль — 1 ч. ложка
• Сахар — 1 ч. ложка 
• Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
• Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки
• Кориандр молотый — 1 ч. ложка
• Масло растительное — 6 ст. ложек
• Уксус 9% — 1 ст. ложка 
Как готовить: 
Уши хорошенько промыть, почистить, при необходимости опалить и вымочить в холодной воде. 
Сварить до готовности в подсоленной воде с добавлением одной целой луковицы в шелухе, чёрного душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Варить на медленном огне, не допуская бурного кипения, примерно 1.5 часа.
Готовые уши ополоснуть холодной водой, чтобы не слипались, а затем нарезать небольшой соломкой. Жирные части нужно срезать, здесь они не понадобятся.
Переложить нарезанные ушки в подходящую ёмкость, добавить натёртую морковь, измельчённый чеснок и все специи по списку. 
Поверх специй влить горячее масло, уксус и хорошо всё перемешать. Убрать на ночь в холодильнике и можно пробовать.
Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Не проходите мимо, если увидите в продаже свиные ушки Из них можно приготовить очень вкусную закуску в корейском стиле! Корейцы, вероятно, ничего и не слышали об этом блюде, но я точно могу сказать: если вы его не попробуете, это будет огромным упущением! Ингредиенты: • Уши свиные — 4 шт. • Морковь — 150 г • Чеснок — 3-4 зубчика • Соль — 1 ч. ложка • Сахар — 1 ч. ложка • Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки • Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки • Кориандр молотый — 1 ч. ложка • Масло растительное — 6 ст. ложек • Уксус 9% — 1 ст. ложка Как готовить: Уши хорошенько промыть, почистить, при необходимости опалить и вымочить в холодной воде. Сварить до готовности в подсоленной воде с добавлением одной целой луковицы в шелухе, чёрного душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Варить на медленном огне, не допуская бурного кипения, примерно 1.5 часа. Готовые уши ополоснуть холодной водой, чтобы не слипались, а затем нарезать небольшой соломкой. Жирные части нужно срезать, здесь они не понадобятся. Переложить нарезанные ушки в подходящую ёмкость, добавить натёртую морковь, измельчённый чеснок и все специи по списку. Поверх специй влить горячее масло, уксус и хорошо всё перемешать. Убрать на ночь в холодильнике и можно пробовать. Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Мама готовит
    Эксперт
  • Какая же красивая закуска получается! Гений тот, кто придумал такую подачу 
Пополняем копилку красивых и быстрых рецептов, чтобы долго не стоять у плиты. А уж о том, что такая закуска получается очень вкусной и сытной, даже и говорить не нужно.
Всё гениальное просто и я искреннее восхищаюсь людьми, которым приходят в голову такие красивые идеи подачи! И кстати, совсем необязательно печь блинчики по предлагаемому рецепту. Пеките их любым привычным способом, главное, чтобы блинчики получились тоненькими и в дальнейшем легко сворачивались в улитку. 
Да и сверху вовсе необязательно класть икру. Можно украсить блины тонкими ломтиками рыбы или даже овощами, а начинку сделать мясную. Идей море! 
 Необходимые ингредиенты: 
Для блинчиков.
 Манная крупа — 30 г 
 Куриное яйцо — 2 шт.  
 Молоко — 100 мл 
 Сахар — 1/4 ч. ложки  
 Соль — щепотка 
 Для начинки:  
 Творожный сыр  
 Икра красная 
Как готовить: 
В глубокой ёмкости смешиваем все ингредиенты и взбиваем погружным блендером до однородной массы буквально пару минут.  
 Даём постоять 10 минут и выпекаем пять блинчиков привычным способом, всякий раз перемешивая тесто. Оставляем под колпаком на несколько минут.  
 Разрезаем каждый блинчик пополам, смазываем край творожным сыром, затем сворачиваем в рулетики, а потом — улиткой. Фиксируем шпажкой и украшаем красной икрой: красной, чёрной или даже заморской. 
Приятного аппетита! 
Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе.
    Какая же красивая закуска получается! Гений тот, кто придумал такую подачу Пополняем копилку красивых и быстрых рецептов, чтобы долго не стоять у плиты. А уж о том, что такая закуска получается очень вкусной и сытной, даже и говорить не нужно. Всё гениальное просто и я искреннее восхищаюсь людьми, которым приходят в голову такие красивые идеи подачи! И кстати, совсем необязательно печь блинчики по предлагаемому рецепту. Пеките их любым привычным способом, главное, чтобы блинчики получились тоненькими и в дальнейшем легко сворачивались в улитку. Да и сверху вовсе необязательно класть икру. Можно украсить блины тонкими ломтиками рыбы или даже овощами, а начинку сделать мясную. Идей море! Необходимые ингредиенты: Для блинчиков. Манная крупа — 30 г Куриное яйцо — 2 шт. Молоко — 100 мл Сахар — 1/4 ч. ложки Соль — щепотка Для начинки: Творожный сыр Икра красная Как готовить: В глубокой ёмкости смешиваем все ингредиенты и взбиваем погружным блендером до однородной массы буквально пару минут. Даём постоять 10 минут и выпекаем пять блинчиков привычным способом, всякий раз перемешивая тесто. Оставляем под колпаком на несколько минут. Разрезаем каждый блинчик пополам, смазываем край творожным сыром, затем сворачиваем в рулетики, а потом — улиткой. Фиксируем шпажкой и украшаем красной икрой: красной, чёрной или даже заморской. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе.
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Ролл "Санта": Новогодний шедевр на вашем столе
    Ролл "Санта": Новогодний шедевр на вашем столе
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Закусочные рулетики из огурца с рыбой
    Закусочные рулетики из огурца с рыбой
    Мама готовит
    Эксперт
    7 июн 2024
  • КАК КРАСИВО! Красим яйца на Пасху БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И ХИМИИ
    КАК КРАСИВО! Красим яйца на Пасху БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И ХИМИИ
    Мама готовит
    Эксперт
    24 апр 2024
  • Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    14 янв
  • Холодец
    Холодец
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    16 окт 2023
  • Проще простого! Маринованные чесночные стрелки
    Проще простого! Маринованные чесночные стрелки
    Мама готовит
    Эксперт
    4 июл 2024