Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 лук-порей, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанный
4 зубчика чеснока, прессованный
2 средних картофеля, нарезанные кубиками
1/2 чайной ложки семян фенхеля, слегка измельченных
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 ч.л. сушеного укропа
2 столовые ложки каперсов с рассолом
1 столовая ложка томатной пасты
4 чашки морепродуктов / куриный бульон
1/2 стакана сливочного сыра
1 чашка тяжелого крема
1 фунт лосось, нарезанный кусочками
Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавить нарезанный лук-порей и обжаривать 3-4 минуты, пока он не станет мягким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев