0 комментариев
    11 классов
    ❤Лосось в духовке. Вкуснейшие стейки из лосося без возни
    0 комментариев
    9 классов
    ❤Тараталетки (волованы) из слоеного теста с салатом из тунца.
    0 комментариев
    16 классов
    0 комментариев
    24 класса
    ❤ Постный апельсиновый пирог из 4 ингредиентов-Шикарный манник без яиц, без сметаны, кефира и молока
    0 комментариев
    13 классов
    0 комментариев
    11 классов
    ❤Сметано-сырный соус с чесноком - Рецепты крутых сметанных соусов. Простые соусы на сметане
    0 комментариев
    23 класса
    ❤Лентяйская Закуска из Лаваша с красной рыбкой на Праздничный СТОЛ
    0 комментариев
    19 классов
    ❤Очень НЕЖНЫЕ Пирожные ПРОФИТРОЛИ - Профитроли из Заварного теста с КРЕМОМ Дипломат Ингредиенты: ★Заварное тесто ✔Вода – 125 мл ✔Мука – 80 гр. ✔Сливочное масло – 50 гр. ✔Соль-щепотка ✔Яйца – 2-3 шт. ★Крема Дипломат ✔Молоко – 250 мл. ✔Желтки – 3 шт. ✔Сахар – 50 гр. ✔Крахмал – 25 гр. ✔Сливочного Масла – 25 мл. ✔Сливок 35%- 60 гр. ✔Сахарной Пудры —10 гр. Приготовление: Заварной крем. • В сотейник налью молоко и поставлю на огонь, доводим до кипения и снимаем с огня. • Соединим желтки и крахмал в однородную массу. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Теперь в желтки добавляем горячее молоко партиями. Ставим на огонь и варим пару минут после закипания, нам нужно, чтобы крем загустел. Далее перекладываем в чашу, добавляем масло сливочное перемешиваем. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник, до полного остывания крема. • Заварное тесто. В сотейнике соединяем воду, соль, сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Ставим на огонь и завариваем тесто, в течении 2-3 минуты, постоянно мешаем. Яйца предварительно разбить, взболтать и добавлять совсем по чуть-чуть. Каждый раз хорошо вмешиваем яйцо • Отсаживаем на силиконовый или тефлоновой коврик, можно использовать пергамент, но вы должны быть уверены в его качестве, и в том, что к нему профитроли не прилипнут. Сверху все неровности прижимаем пальчиком, смоченным в воде. • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 25-30 минут. Духовку первые 20 минут открывать нельзя, иначе профитроли опадут. После того как профитроли испеклись даем им остыть. • Вернемся к крему. Холодные, жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пик. Теперь сливки соединяем с остывшим заварным кремом. И начиняем наши профитроли. Дополнительно каждую пироженку окуну в растопленный шоколад и посыплю арахисом. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    6 классов
    ❤Цукаты из Моркови. Никто НЕ угадает их вкус. РЕЦЕПТЫ из овощей. ПП конфеты
    0 комментариев
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё