Постный апельсиновый пирог из 4 ингредиентов-Шикарный манник без яиц, без сметаны, кефира и молока
Ингредиенты:
• Манка -170 г ( примерно 3 апельсина) • Фреш апельсина- 300 мл • Сахар -90 г • Масло растительное - 50 мл • Цедра 1го апельсина • По желанию украшаем дольками апельсина.
Приготовление:
1. Заливаем соком манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут для набухания. ⠀
2. Для большего аромата натру цедру 1 апельсина. И этот же апельсин буду использовать для украшения. Нарежу на дольку, уберу цедру, чтоб апельсин не горчил.
4. Выливаем тесто в форму, украшаем дольками апельсина и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 -45 минут.
5. Готовый пирог немного остужаем и зовем всех столу. Манник получается с хрустящей корочкой, очень ароматный. ⠀ А на этом у меня сегодня все) Ваша Саша. Пока пока.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!
Ингредиенты на форму 18 см.
Коржи. Сливочное масло – 150 гр. Сахар – 80 гр. Яйцо – 1 шт. Арахисовая паста – 150 гр. Разрыхлитель – 5 гр. Мука – 230 гр. Крем: Сметана 600 гр. Сахарная пудра по вкусу. Орехи – 100 гр.
Приготовление:
Смешиваем в миске яйцо, соль и сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Добавляю арахисовую пасту. Добавляем муку и разрыхлитель. Отправляем в холодильник минут на 30-1 час. Делю тесто на 6 частей. Раскатываю и выпекаю коржи при 180 градусов около 5 минут. Коржи очень хрупкие, поэтому перемещать их нужно аккуратно. Но в случае, если корж поломается не расстраиваемся, после пропитк
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ПРОСТОЙ, но НЕВЕРОЯТНО Вкусный Пирог из Самых Простых продуктов!
Ингредиенты на форму 22 см.
Яйца – 2 шт. Сахар -130 гр. Соль - щепотка Кефир - 150 гр. Масло растительное -100 гр. Разрыхлитель -6 гр. Мука - 300 гр. Персики консервированные – 100 гр. ⠀
Приготовление:
Яйца соединяем с щепоткой соли и сахаром. Далее добавляем кефир, растительное масло без запаха, перемешиваем. Отдельно перемешаю муку и разрыхлитель. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Форму застелила кругом из пергамента. Выливаю и разравниваю тесто. Персики порежу на дольки и разложу вот таким рисунком. Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остужаем пирог, посыпаем сахарной пудро
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Эскимо - Чизкейк Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке
Ингредиенты:
Сливки 33% - 60 гр. Сахар – 50 гр. Желатин – 10 гр. Холодная вода – 50 гр. Сливочный сыр - 180 гр. Сливки (горячие для желатина) – 40 гр. Пюре тыквы – 50 гр. Карамель - 50 гр. Шоколадная глазурь: Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр. Растительное масло – 50 гр.
Приготовление:
Желатин заранее замочила в холодной воде. Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он ста
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ПЫШНЫЙ Яблочный ПИРОГ - Намного ВКУСНЕЙ любой Шарлотки
Ингредиенты:
Тесто Мука - 500 гр. Молоко – 250 мл. Масло сливочные – 70 гр. Дрожжи сухие – 6 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. Штрейзельная крошка: Масло сливочное - 50 гр. Сахар – 90 гр. Мука – 70 гр. Начинка: Яблоки – 300 гр. Масло сливочное – 50 гр. Сахар – 1 ст.л. Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех - по вкусу Желток для смазывания.
Приготовление:
Теплое молоко нальем в миску, добавим дрожжи у меня сухие, можно взять свежие. Добавляю сахар, хорошо перемешиваю, затем ввожу яйцо. Добавляю растопленное сливочное масло, оно должно быть остывшим, еще немного перемешиваю и теперь просеиваю муку. Собираю в ком и
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом
Ингредиенты:
Для бисквита: Яйца – 4 шт. Сахар – 120 гр. Мука – 120 гр. Соль - щепотка Красители пищевые по желанию Для крема: Сметана – 200 гр. Творог 9% – 200 гр. Сахарная пудра – 50 гр. Ягодный соус.
Приготовление:
Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать. После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар. После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки. Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Вы больше НИКОГДА не будете Покупать ХЛЕБ в Магазине! Простой Рецепт домашнего ХЛЕБА в Духовке!
Ингредиенты:
• Мука – 200 гр. • Молока – 150 мл. • Сахар – 20 гр. • Соль – 2 гр. • Дрожжи- 6 гр. • Сливочное масло – 20 гр.
Приготовление:
В муку добавляем сахар, соль и дрожжи. У меня смесь цельнозерновой и муки и высшего сорта. По 100 грамм каждой. Добавляем теплое молоко и замешиваем тесто. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его заранее достала из холодильника. Тесто мешала минут 10. Постепенно оно перестает липнуть к рукам, становится мягким, воздушным и очень приятным в работе. Теперь оставляем тесто подходит на 1.5-2 часа. Я дополнительно 3 раза подмешивала его. Первый раз через 20
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Такой ПИРОГ будет просить вся ВАША СЕМЬЯ! Творожный МАКОВЫЙ ПИРОГ который понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука - 220 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Творог - 500 гр. Мак- 100 -120 гр. Сахар- 150 гр. Яйца- 2 шт. Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Приготовление:
Мак зальем кипятком. Яйцо смещаем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Долго не мешаем, просто объединяем все в ком. Распределяем тесто по форме и пока делаем начинку, форму убираем в холодильник. Для начинки творог с яйцом блендерим. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. М
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных
Ингредиенты:
Тыквенное пюре – 150 гр Молоко - 150 мл. Сахар – 60 гр. Сливочное масло – 50 гр. Пшеничная мука- 400 гр. Щепотка соли Дрожжи – 5 гр. Творожный сыр – 50 гр. Шоколад – 50 гр.
Приготовление:
Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности. Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Самые ПРОСТЫЕ РОГАЛИКИ к Чаю - Вкусный и Простой рецепт ВЫПЕЧКИ для Всей СЕМЬИ!
Ингредиенты:
• Яйцо – 1 шт. • Сахар -80 гр. • Сметана - 150 гр. • Масло растельное - 70 гр. • Мука - 330 гр. • Щепотка соли • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Сахар для посыпки – 50 гр. • Яйцо для смазывания. • Орехи ( по желанию)
Приготовление:
Яйцо разбиваю в миску, добавляю сахар и перемешиваю. Затем вливаю сметану, у меня сметана 15 % жирности. Добавляю растительное масло без запаха, можно взять сливочное и предварительно растопить его. Не забудем посолить. И добавляю муку и разрыхлитель. Замешиваю однородное гладкое тесто. Делю его на 4 части и раскатываю в длинную тонкую полоску. Посыпаю сахаром, можно добавить сп
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ - Очень простой рецепт пахлавы которая понравятся ВСЕЙ СЕМЬЕ!
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 500 гр. Молоко - 250 мл. Водка - 50 мл. Сливочное масло - 70 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль Растительного масла для обжаривания
Для сиропа:
Сахар - 250 гр. Вода – 200 мл. Мед –2 ст.л. Орехи
Приготовление:
Муку соединяем с разрыхлителем и солью. Теплое молоко и растопленное сливочное масло выливаем в чашу и начинаем мешать насадкой крюк. Добавляю водку. Тесто оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут. Делю на части и начинаю раскатывать очень тонко. Сейчас нужно дать тесту подсохнуть немного, чтобы при нарезке оно не слиплось. Перед тем как свернуть обяз
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев