Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное ПЕЧЕНЬЕ за 15 МИНУТ! Сладкая ВЫПЕЧКА к ЧАЮ которая понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Кефир 2,5%-150мл Растительное мало- 50мл Желток - 1 шт. Сахар- 80гр Соль щепотка Мука- 300гр. Разрыхлитель- 10гр. Вареная сгущенка- 80гр. Орехи -80гр. Приготовление: Кефир комнатной температуры смешиваем с сахаром. Кефир у меня 2,5 % жирности, но можно взять любой. Добавляем желток, белок пока отсавим он нам еще пригодится. И добавляем растительное масло без запаха. В муку всыпаем соль и разрыхлитель. Затем соединяем кефирную и мучную смесь. Замешиваем мягкое тесто. Далее делим тесто на кусочки, примерно одного размера, у меня получилось 16 шт. Формируем шарики. Затем каждый шарик окунаем в
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сырные ВАТРУШКИ с Творогом - Самый ВКУСНЫЙ рецепт Выпечки!
Ингредиенты:
Тёплая вода - 120 мл. Сахар - 1 ч.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука 250-300 гр. Начинка: Сыр - 200 гр. Творог – 200 гр. Сметана – 2 ст.л. Желток+1 ст.л молока для смазывания Соль
Приготовление:
В миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, 2 ст.л. муки от общей массы и всыпаем дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Дрожжи активизируются и это прекрасный способ проверить хорошие ли дрожжи. 15 минут прошло, и смотрите какие пузырьки на верхушке образовались Дрожжи прекрасно работают, можно продолжать. Добавляем муку, лучше добавлять партиями не всю сраз
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ВКУСНЫЙ Пирог с Картошкой - НЕРЕАЛЬНО Вкусный ПИРОГ
Ингредиенты:
Мука – 400 г. Сливочное масло – 150 гр. Сметана 20% - 260 гр. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 5 гр. Картофель – 500 гр. Куриное филе – 400 гр. Сливочное масло для начинки – 30 гр. Яйцо для смазывания. Кунжут.
Приготовление:
В блендере соединяю муку, холодное сливочное масло, соль и разрыхлитель. Измельчаем до мелкой крошки. Теперь к крошке добавляем сметану, у меня 20% жирности и начинаем замешивать однородное тесто. Сначала его мешать будет тяжело, оно будет липкое, но постепенно становится гладким, однородным. Тесто после замеса, практически не липнет к рукам, становится мягким, эластичным, очень приятным. Пе
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Этот ПИРОГ Вкуснее чем ТОРТ, а готовится в 100 раз быстрее! Вкусный ПИРОГ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 350 гр. Сливочное масло -180 гр. Сахар -70 гр. Соль - ½ ч.л. Разрыхлитель - 10 гр. Яйца -1 шт. Сметана 15% - 100 гр. *Заливка Сметана - 200 гр. Творог -100 гр. Яйцо -1 шт. Сахар - 80 гр. Малина
Приготовление:
• В муку добавляю соль и разрыхлитель, немного перемешиваю. • Смешиваем в чаше блендера масло, сахар, добавляю муку • Добавляем яйцо, сметану и соединяем. • Займемся заливкой, в блендер закидываю творог, сметану, яйцо, сахар. • Распределяю тесто, заливаю смесью сметаны и творога и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. • После пирог
ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Самый простой рецепт Чиабатты - Как испечь Чиабатту Дома
Ингредиенты:
Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) Соль 5 гр. Активные сухие дрожжи -5 г Вода 375 мл. Оливковое масло - 30 гр.
Приготовление:
Теплую воду смешиваем с оливковым маслом, солью, дрожжами. И понемногу всыпаем муку. Получается вот такое тесто, оно очень липкое. Накрываю крышкой и оставляю в теплом месте на 30 минут. Через пол часа, открываем крышку и начинаем складывать тесто. От одного конца к другому, чуть натягивая к верху конец теста, который находится в руках. Так поступаем с тестом со всех сторон. Оставляем еще на пол часа. Опять открываем контейнер и опять складываем тесто
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
• Огурцы я хорошо вымыла и нарезала на кружочки толщиной примерно 5 мм. • Лук нарезала полукольцами. Я взяла одну луковицу, но советую увеличить до 2-х. Так как лук получается тоже очень вкусным. • Высыпаю в емкость огурцы, лук, солю и накрываю крышкой. Хорошо еще бы поставить груз небольшой. Оставляю так при комнатной температуре на 3 часа. • Далее огурчики промываю в холодной воде от лишней соли. • В кастрюле смешиваю саха
ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см) ★Тесто (13 коржей): Мука - 450 гр. Желтки – 3 шт. Соль – щепотка. Сливочное масло - 270 гр. Холодная вода - 150 мл. Уксус 9% - 2 ч.л. ★Крем Молоко - 800мл Яйцо - 2 шт. Сахар 160 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Масло сливочное - 130 гр. Шоколад белый - 170 гр.
★Приготовление:
1) Готовим слоеное тесто. Натираем масло на терке и соединяем его с мукой. В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем. Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того к
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!
Ингредиенты:
Манка - 200 гр. Сахар - 100 гр. Апельсиновый сок - 250 мл. Мука - 100 гр. Растительное масло - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 10г.
Приготовление:
• Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара. • У меня из двух апельсинов, весом каждый примерно по 300 грамм, получилось 250 мл сока. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру. • Заливаю манку соком и оставляю на 15 минут. • Теперь добавляю сахар, муку, растительное масло
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Потрясающе Вкусные #ПИРОЖНЫЕ - Рецепт Десерта с Кремом из Лимонного сока
Ингредиенты:
★ Тесто: Мука пшеничная - 300 гр. Сахарная пудра - 65 гр. Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное растопленное - 170 гр. Разрыхлитель -1,5 ч.л. ★Лимонный крем. Лимонный сок - 240 мл (это примерно 4-5 больших лимона) Цедра 3-4 лимонов Яйца – 4 шт. Сахар – 200 гр. Мука – 100 гр.
Приготовление:
• Для теста соединяем растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, распределяем по форме (у меня прямоугольная 20*20 см) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. • Для крема, натрем цедру 3 лимонов, соединим с сахаром. Выжмем сок лимонов (если хотите менее кислый в
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см) Яйца – 5 шт. Сахар - 200 гр. Мука – 200 гр. Крахмал - 50гр. Карамель - 90 гр. Подсолнечное масло - 90 мл. Холодная вода - 50 мл. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль – щепотка Крем Сметана - 600 гр. ( до отвешивания было 800 гр. 20%-ной сметаны) Карамель - 260 гр.
Приготовление:
• Для начала отвесим сметану. У меня тут 800 гр. Сметаны жирностью 20%. Берем глубокую чашу, сверху устанавливаем дуршлаг, теперь чистое полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев, и выливаем сметану. Накрываем полотенцем или марлей, можно поставить груз в виде тарелочки и убираем
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
• Холодное сливочное масло соединяем с солью, мукой и разрыхлителем. Теперь руками перетираем в крошку эту массу. • Добавляем 1 яйцо и сметану. Соединяем все и получается вот такое тесто. • Берем форму, у меня квадратная размером 21*21 см. И распределяем тесто ровным слоем. • Отправляем основу в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Тесто должно подрумяни
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ЛУЧШИЙ Рецепт СЛОЕК С КРЕМОМ и Клубникой - Самый ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр. Сливки 33 % - 200 мл. Сахарная пудра – 2 ст.л. Клубника -150 гр.
Приготовление:
• Тесто я заранее разморозила. Раскатываю его до толщины примерно 3-4 мм. Немножко подрежу неровности. И делим тесто на 4 квадрата. Теперь у каждого квадрата делаем прорези. • Теперь надрезанный уголок сворачиваем к углу напротив. И так же сворачиваем с другой стороны. Так поступаем со всеми квадратами. • Ставим наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. • Пока слойки остываем сделаем крем. Холодные сливки жирностью не менее 33% взбиваем с сахарной пудрой до стойких
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты