2. Приготовим формочки, у меня круглые для печенья разных диаметров, одна больше, вторая соответственно меньше.
3. Раскатаем не сильно тонко, вырезаем четное количество заготовок формой большего диаметра.
4. Делим на 2 равные части, одну часть оставляем (это дно тарталеток). 5. На второй части заготовок вырезаем кружок по середине формой меньшего диаметра (как показано на видео) получаются бортики наших тарталеток.
6. Нижнюю часть накалываем вилкой, смазываем яйцом, сверху укладываем бортики.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
8. Для начинки с консервы сольем воду, тунец разомем вилкой.
10. Выкладыванм в тарталетки и украшаем укропом. Закуска готова. Всем приятного аппетита!
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!
Ингредиенты на форму 18 см.
Коржи. Сливочное масло – 150 гр. Сахар – 80 гр. Яйцо – 1 шт. Арахисовая паста – 150 гр. Разрыхлитель – 5 гр. Мука – 230 гр. Крем: Сметана 600 гр. Сахарная пудра по вкусу. Орехи – 100 гр.
Приготовление:
Смешиваем в миске яйцо, соль и сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Добавляю арахисовую пасту. Добавляем муку и разрыхлитель. Отправляем в холодильник минут на 30-1 час. Делю тесто на 6 частей. Раскатываю и выпекаю коржи при 180 градусов около 5 минут. Коржи очень хрупкие, поэтому перемещать их нужно аккуратно. Но в случае, если корж поломается не расстраиваемся, после пропитк
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ПРОСТОЙ, но НЕВЕРОЯТНО Вкусный Пирог из Самых Простых продуктов!
Ингредиенты на форму 22 см.
Яйца – 2 шт. Сахар -130 гр. Соль - щепотка Кефир - 150 гр. Масло растительное -100 гр. Разрыхлитель -6 гр. Мука - 300 гр. Персики консервированные – 100 гр. ⠀
Приготовление:
Яйца соединяем с щепоткой соли и сахаром. Далее добавляем кефир, растительное масло без запаха, перемешиваем. Отдельно перемешаю муку и разрыхлитель. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Форму застелила кругом из пергамента. Выливаю и разравниваю тесто. Персики порежу на дольки и разложу вот таким рисунком. Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остужаем пирог, посыпаем сахарной пудро
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Эскимо - Чизкейк Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке
Ингредиенты:
Сливки 33% - 60 гр. Сахар – 50 гр. Желатин – 10 гр. Холодная вода – 50 гр. Сливочный сыр - 180 гр. Сливки (горячие для желатина) – 40 гр. Пюре тыквы – 50 гр. Карамель - 50 гр. Шоколадная глазурь: Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр. Растительное масло – 50 гр.
Приготовление:
Желатин заранее замочила в холодной воде. Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он ста
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ПЫШНЫЙ Яблочный ПИРОГ - Намного ВКУСНЕЙ любой Шарлотки
Ингредиенты:
Тесто Мука - 500 гр. Молоко – 250 мл. Масло сливочные – 70 гр. Дрожжи сухие – 6 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. Штрейзельная крошка: Масло сливочное - 50 гр. Сахар – 90 гр. Мука – 70 гр. Начинка: Яблоки – 300 гр. Масло сливочное – 50 гр. Сахар – 1 ст.л. Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех - по вкусу Желток для смазывания.
Приготовление:
Теплое молоко нальем в миску, добавим дрожжи у меня сухие, можно взять свежие. Добавляю сахар, хорошо перемешиваю, затем ввожу яйцо. Добавляю растопленное сливочное масло, оно должно быть остывшим, еще немного перемешиваю и теперь просеиваю муку. Собираю в ком и
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом
Ингредиенты:
Для бисквита: Яйца – 4 шт. Сахар – 120 гр. Мука – 120 гр. Соль - щепотка Красители пищевые по желанию Для крема: Сметана – 200 гр. Творог 9% – 200 гр. Сахарная пудра – 50 гр. Ягодный соус.
Приготовление:
Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать. После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар. После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки. Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Вы больше НИКОГДА не будете Покупать ХЛЕБ в Магазине! Простой Рецепт домашнего ХЛЕБА в Духовке!
Ингредиенты:
• Мука – 200 гр. • Молока – 150 мл. • Сахар – 20 гр. • Соль – 2 гр. • Дрожжи- 6 гр. • Сливочное масло – 20 гр.
Приготовление:
В муку добавляем сахар, соль и дрожжи. У меня смесь цельнозерновой и муки и высшего сорта. По 100 грамм каждой. Добавляем теплое молоко и замешиваем тесто. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его заранее достала из холодильника. Тесто мешала минут 10. Постепенно оно перестает липнуть к рукам, становится мягким, воздушным и очень приятным в работе. Теперь оставляем тесто подходит на 1.5-2 часа. Я дополнительно 3 раза подмешивала его. Первый раз через 20
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Такой ПИРОГ будет просить вся ВАША СЕМЬЯ! Творожный МАКОВЫЙ ПИРОГ который понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука - 220 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Творог - 500 гр. Мак- 100 -120 гр. Сахар- 150 гр. Яйца- 2 шт. Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Приготовление:
Мак зальем кипятком. Яйцо смещаем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Долго не мешаем, просто объединяем все в ком. Распределяем тесто по форме и пока делаем начинку, форму убираем в холодильник. Для начинки творог с яйцом блендерим. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. М
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных
Ингредиенты:
Тыквенное пюре – 150 гр Молоко - 150 мл. Сахар – 60 гр. Сливочное масло – 50 гр. Пшеничная мука- 400 гр. Щепотка соли Дрожжи – 5 гр. Творожный сыр – 50 гр. Шоколад – 50 гр.
Приготовление:
Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности. Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Самые ПРОСТЫЕ РОГАЛИКИ к Чаю - Вкусный и Простой рецепт ВЫПЕЧКИ для Всей СЕМЬИ!
Ингредиенты:
• Яйцо – 1 шт. • Сахар -80 гр. • Сметана - 150 гр. • Масло растельное - 70 гр. • Мука - 330 гр. • Щепотка соли • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Сахар для посыпки – 50 гр. • Яйцо для смазывания. • Орехи ( по желанию)
Приготовление:
Яйцо разбиваю в миску, добавляю сахар и перемешиваю. Затем вливаю сметану, у меня сметана 15 % жирности. Добавляю растительное масло без запаха, можно взять сливочное и предварительно растопить его. Не забудем посолить. И добавляю муку и разрыхлитель. Замешиваю однородное гладкое тесто. Делю его на 4 части и раскатываю в длинную тонкую полоску. Посыпаю сахаром, можно добавить сп
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ - Очень простой рецепт пахлавы которая понравятся ВСЕЙ СЕМЬЕ!
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 500 гр. Молоко - 250 мл. Водка - 50 мл. Сливочное масло - 70 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль Растительного масла для обжаривания
Для сиропа:
Сахар - 250 гр. Вода – 200 мл. Мед –2 ст.л. Орехи
Приготовление:
Муку соединяем с разрыхлителем и солью. Теплое молоко и растопленное сливочное масло выливаем в чашу и начинаем мешать насадкой крюк. Добавляю водку. Тесто оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут. Делю на части и начинаю раскатывать очень тонко. Сейчас нужно дать тесту подсохнуть немного, чтобы при нарезке оно не слиплось. Перед тем как свернуть обяз
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев