Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 17:15

❤НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!

Ингредиенты на форму 18 см.

Коржи.
✔ Сливочное масло – 150 гр.
✔Сахар – 80 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Арахисовая паста – 150 гр.
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Мука – 230 гр.
Крем:
✔Сметана 600 гр.
✔Сахарная пудра по вкусу.
✔Орехи – 100 гр.

Приготовление:

Смешиваем в миске яйцо, соль и сахар.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Добавляю арахисовую пасту.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Отправляем в холодильник минут на 30-1 час.
Делю тесто на 6 частей.
Раскатываю и выпекаю коржи при 180 градусов около 5 минут.
Коржи очень хрупкие, поэтому перемещать их нужно аккуратно. Но в случае, если корж поломается не расстраиваемся, после пропитк
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 12:35

❤Вареники с Творогом - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

Тест для вареников

✔Мука – 500 гр.
✔Соль - 1 ч.л.
✔Яйца - 2 шт.
✔Вода - 150 мл.

Начинка

✔Творог – 500 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Соль - щепотка
✔Сахар - 1-3 ст.л.
1. Для теста к воде добавляю яйцо и соль и перемешиваю.
Готовим с Сашей
добавлена 8 июня в 17:30

❤ Очень ПРОСТОЙ, но НЕВЕРОЯТНО Вкусный Пирог из Самых Простых продуктов!

Ингредиенты на форму 22 см.

✔ Яйца – 2 шт.
✔Сахар -130 гр.
✔Соль - щепотка
✔Кефир - 150 гр.
✔Масло растительное -100 гр.
✔Разрыхлитель -6 гр.
✔Мука - 300 гр.
✔Персики консервированные – 100 гр.

Приготовление:

Яйца соединяем с щепоткой соли и сахаром. Далее добавляем кефир, растительное масло без запаха, перемешиваем.
Отдельно перемешаю муку и разрыхлитель.
Соединяем жидкие и сухие ингредиенты.
Форму застелила кругом из пергамента. Выливаю и разравниваю тесто.
Персики порежу на дольки и разложу вот таким рисунком.
Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Остужаем пирог, посыпаем сахарной пудро
Готовим с Сашей
добавлена 8 июня в 12:30

❤Домашние пельмени - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!

Готовим с Сашей
добавлена 7 июня в 17:10

❤ Эскимо - Чизкейк 🌟 Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке

Ингредиенты:

✔ Сливки 33% - 60 гр.
✔ Сахар – 50 гр.
✔ Желатин – 10 гр.
✔ Холодная вода – 50 гр.
✔ Сливочный сыр - 180 гр.
✔ Сливки (горячие для желатина) – 40 гр.
✔ Пюре тыквы – 50 гр.
✔ Карамель - 50 гр.
Шоколадная глазурь:
✔ Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр.
✔ Растительное масло – 50 гр.

Приготовление:

Желатин заранее замочила в холодной воде.
Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы.
Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он ста
Готовим с Сашей
добавлена 7 июня в 12:35

❤Ленивые голубцы - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!

Готовим с Сашей
добавлена 6 июня в 18:00

❤Очень ПЫШНЫЙ Яблочный ПИРОГ - Намного ВКУСНЕЙ любой Шарлотки

Ингредиенты:

Тесто
✔Мука - 500 гр.
✔Молоко – 250 мл.
✔Масло сливочные – 70 гр.
✔Дрожжи сухие – 6 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сахар – 50 гр.
Штрейзельная крошка:
✔Масло сливочное - 50 гр.
✔Сахар – 90 гр.
✔Мука – 70 гр.
Начинка:
✔Яблоки – 300 гр.
✔Масло сливочное – 50 гр.
✔Сахар – 1 ст.л.
✔Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех - по вкусу
✔Желток для смазывания.

Приготовление:

Теплое молоко нальем в миску, добавим дрожжи у меня сухие, можно взять свежие. Добавляю сахар, хорошо перемешиваю, затем ввожу яйцо. Добавляю растопленное сливочное масло, оно должно быть остывшим, еще немного перемешиваю и теперь просеиваю муку.
Собираю в ком и
Готовим с Сашей
добавлена 6 июня в 14:20

❤Салат с беконом и картофелем - ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на Праздник которые понравятся Гостям!

  • Класс!12
Готовим с Сашей
добавлена 5 июня в 17:05

❤Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:
✔Яйца – 4 шт.
✔Сахар – 120 гр.
✔Мука – 120 гр.
✔Соль - щепотка
✔Красители пищевые по желанию
Для крема:
✔Сметана – 200 гр.
✔Творог 9% – 200 гр.
✔Сахарная пудра – 50 гр.
✔Ягодный соус.

Приготовление:

Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать.
После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар.
После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки.
Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.
Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу
Готовим с Сашей
добавлена 5 июня в 12:40

❤РЫБА в Соли - Быстрое и Вкусное МЕНЮ на Праздничный СТОЛ

Готовим с Сашей
добавлена 4 июня в 17:05

❤Вы больше НИКОГДА не будете Покупать ХЛЕБ в Магазине! Простой Рецепт домашнего ХЛЕБА в Духовке!

Ингредиенты:

• Мука – 200 гр.
• Молока – 150 мл.
• Сахар – 20 гр.
• Соль – 2 гр.
• Дрожжи- 6 гр.
• Сливочное масло – 20 гр.

Приготовление:

В муку добавляем сахар, соль и дрожжи. У меня смесь цельнозерновой и муки и высшего сорта. По 100 грамм каждой. Добавляем теплое молоко и замешиваем тесто. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его заранее достала из холодильника. Тесто мешала минут 10. Постепенно оно перестает липнуть к рукам, становится мягким, воздушным и очень приятным в работе.
Теперь оставляем тесто подходит на 1.5-2 часа. Я дополнительно 3 раза подмешивала его. Первый раз через 20
Готовим с Сашей
добавлена 4 июня в 13:00

❤ Мини Пироги из Слоеного Теста - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ 2024

  • Класс!34
Готовим с Сашей
добавлена 3 июня в 17:30

❤Такой ПИРОГ будет просить вся ВАША СЕМЬЯ! Творожный МАКОВЫЙ ПИРОГ который понравится ВСЕМ!

Ингредиенты:

✔Мука - 220 гр.
✔Сливочное масло - 100 гр.
✔Сахар - 50 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Разрыхлитель 1 ч. л.
✔Творог - 500 гр.
✔Мак- 100 -120 гр.
✔Сахар- 150 гр.
✔Яйца- 2 шт.
✔Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Приготовление:

Мак зальем кипятком.
Яйцо смещаем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Долго не мешаем, просто объединяем все в ком.
Распределяем тесто по форме и пока делаем начинку, форму убираем в холодильник.
Для начинки творог с яйцом блендерим. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. М
Готовим с Сашей
добавлена 3 июня в 12:35

❤Имбирные пряники с леденцами. Отличная идея для подарков

Готовим с Сашей
добавлена 2 июня в 17:00

❤Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных

Ингредиенты:

✔Тыквенное пюре – 150 гр
✔Молоко - 150 мл.
✔Сахар – 60 гр.
✔Сливочное масло – 50 гр.
✔Пшеничная мука- 400 гр.
✔Щепотка соли
✔Дрожжи – 5 гр.
✔Творожный сыр – 50 гр.
✔Шоколад – 50 гр.

Приготовление:

Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности.
Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем
Готовим с Сашей
добавлена 2 июня в 12:35

❤Салат с жаренным сыром и апельсином - ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на Праздник, которые понравятся Гостям

Готовим с Сашей
добавлена 1 июня в 17:05

❤Самые ПРОСТЫЕ РОГАЛИКИ к Чаю - Вкусный и Простой рецепт ВЫПЕЧКИ для Всей СЕМЬИ!

Ингредиенты:

• Яйцо – 1 шт.
• Сахар -80 гр.
• Сметана - 150 гр.
• Масло растельное - 70 гр.
• Мука - 330 гр.
• Щепотка соли
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Сахар для посыпки – 50 гр.
• Яйцо для смазывания.
• Орехи ( по желанию)

Приготовление:

Яйцо разбиваю в миску, добавляю сахар и перемешиваю.
Затем вливаю сметану, у меня сметана 15 % жирности.
Добавляю растительное масло без запаха, можно взять сливочное и предварительно растопить его.
Не забудем посолить.
И добавляю муку и разрыхлитель. Замешиваю однородное гладкое тесто.
Делю его на 4 части и раскатываю в длинную тонкую полоску.
Посыпаю сахаром, можно добавить сп
Готовим с Сашей
добавлена 1 июня в 12:35

❤Пряничный домик. Очень необычная ВЫПЕЧКА

Готовим с Сашей
добавлена 31 мая в 17:05

❤ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ - Очень простой рецепт пахлавы которая понравятся ВСЕЙ СЕМЬЕ!

Ингредиенты:

✔Для теста:
✔Мука - 500 гр.
✔Молоко - 250 мл.
✔Водка - 50 мл.
✔Сливочное масло - 70 гр.
✔Разрыхлитель - 1 ч. л.
✔Соль
✔Растительного масла для обжаривания

Для сиропа:

✔Сахар - 250 гр.
✔Вода – 200 мл.
✔Мед –2 ст.л.
✔Орехи

Приготовление:

Муку соединяем с разрыхлителем и солью.
Теплое молоко и растопленное сливочное масло выливаем в чашу и начинаем мешать насадкой крюк.
Добавляю водку.
Тесто оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.
Делю на части и начинаю раскатывать очень тонко.
Сейчас нужно дать тесту подсохнуть немного, чтобы при нарезке оно не слиплось.
Перед тем как свернуть обяз
Готовим с Сашей
добавлена 31 мая в 12:35

❤НЕВЕРОЯТНО Вкусный и БЫСТРЫЙ Пирог с ГРУШАМИ - Грушевый Пирог к Чаю

  • Класс!45
Показать ещё