Ингредиенты: 250-300гр творога, 250 гр масла/маргарина, 2стакана муки, щепотка соли. Мармелад впринципе любой, но я люблю пластовой яблочный. Итак:топим масло/маргарин, все смешиваем и вымешиваем тесто. Убираем на 30 минут в холодильник/морозильник. Дальше раскатываем круг диаметром 25-30 см и разрезаем его на сегменты 10-12 шт (треугольники). Мармелад нарезаем маленькими брусочками, 0,7 х0,7х5 см. Кладем кусочек мармелада на край каждого сегмента (треугольника) и закатываем сегмент в рогалик (короче форма как у круассана). Дальше в духовку на 180С минут на 15-20. Едятся как семечки..долше скатываешь)
Комментарии 1