Печенье "тающие моменты", ОСТОРОЖНО!!! едятся как семечки Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры, 1/2 ст сахарной пудры, 1 ч.л. ванилина, 1 1/2 ст. муки, 1/3 ст. крахмала . Итак, все очень просто: взбиваем масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавляем ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавляем просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Стелим бумагу для выпекания на противень, заполняем тестом кулинарный мешок с наса
Хачапури По данному рецепту нам пекли хачапури на выпускной в дет.саду. Мама родом из Грузии. Делала на днях. Сковороду брала чуть больше икеевской за 99 рублей которая.Все равно получились толстоватые хачапури. так что можно и большую сковороду. Где-то читала про такую же технологию приготовления осетинских пирогов. Хачапури Начинка (с нее и начинать, чтоб она постояла где-то минут 40): 700-800 гр сыра сулугуни. Дабы отрегулировать соленость сулугуни можно взять 50/50 с адыгейским. Потереть
Творожное печенье "ляпушки" (осторожно!!! печется дольше,чем съедается)
Блины на пшене
А поделитесь-ка рецептами блинов, блинчиков и что вы там еще. кроме курника, на масленицу готовите?
Торт "Жак" (скорее, пирог)
Шоколадная ватрушка (или шоколадно-творожный пирог)
Обалденный французский луковый пирог
Домашний зефир (очень вкусная штука, но хлопотная)
Show more
About group
Вкусные рецепты от разных кулинаров, опробованные и адаптированные мной.