Блюдо Конвертики из мяса
достаточно быстро готовится
и не требует особого
мастерства. Мясо, запеченное
с нежной ароматной
начинкой — полноценная
еда для Ваших домочадцев.
Необходимые продукты:
500 гр свинины
или говядины
800 гр. грибов шампиньонов
100 гр. твердого сыра
2 шт. среднего репчатого
лука
зелень петрушки
5 зубчиков чеснока
соль
черный молотый перец
кориандр
50 мл. сухого вина
Как приготовить
Конвертики из мяса
Мясо нарезаем ломтиками,
толщиной в 1 см. и отбиваем.
Половину зелени мелко
нарезаем, чеснок пропускаем
через чесночницу. В посуде
смешиваем зелень, чеснок,
добавляем соль, кориандр,
молотый перец (по вкусу) и
50 мл. сухого вина. Хорошо
перемешиваем и натираем
ломтики мясо.Ставим в
холодильник на 2 часа
мариноваться. Грибы моем,
нарезам ломтиками. Лук
чистим и режем кубиками. На
сковороде с растительным
маслом обжариваем грибы с
репчатым луком. Добавляем
нарезанную зелень, солим,
перчим и перемешиваем.
Достаем мясо и в центр
...ЕщёБлюдо Конвертики из мяса
достаточно быстро готовится
и не требует особого
мастерства. Мясо, запеченное
с нежной ароматной
начинкой — полноценная
еда для Ваших домочадцев.
Необходимые продукты:
500 гр свинины
или говядины
800 гр. грибов шампиньонов
100 гр. твердого сыра
2 шт. среднего репчатого
лука
зелень петрушки
5 зубчиков чеснока
соль
черный молотый перец
кориандр
50 мл. сухого вина
Как приготовить
Конвертики из мяса
Мясо нарезаем ломтиками,
толщиной в 1 см. и отбиваем.
Половину зелени мелко
нарезаем, чеснок пропускаем
через чесночницу. В посуде
смешиваем зелень, чеснок,
добавляем соль, кориандр,
молотый перец (по вкусу) и
50 мл. сухого вина. Хорошо
перемешиваем и натираем
ломтики мясо.Ставим в
холодильник на 2 часа
мариноваться. Грибы моем,
нарезам ломтиками. Лук
чистим и режем кубиками. На
сковороде с растительным
маслом обжариваем грибы с
репчатым луком. Добавляем
нарезанную зелень, солим,
перчим и перемешиваем.
Достаем мясо и в центр
каждого кусочка
выкладываем
подготовленную начинку с
добавлением тертого сыра,
после чего заворачиваем в
виде конверта и закалываем
зубочистками. Укладываем
рядом друг с другом в форму
для выпечки. Накрываем
фольгой. Ставим запекаться в
разогретую духовку на 1 час.
Можно добавить дольки
картофеля. Перед подачей на
стол украсить зеленью и
свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии 1
достаточно быстро готовится
и не требует особого
мастерства. Мясо, запеченное
с нежной ароматной
начинкой — полноценная
еда для Ваших домочадцев.
Необходимые продукты:
500 гр свинины
или говядины
800 гр. грибов шампиньонов
100 гр. твердого сыра
2 шт. среднего репчатого
лука
зелень петрушки
5 зубчиков чеснока
соль
черный молотый перец
кориандр
50 мл. сухого вина
Как приготовить
Конвертики из мяса
Мясо нарезаем ломтиками,
толщиной в 1 см. и отбиваем.
Половину зелени мелко
нарезаем, чеснок пропускаем
через чесночницу. В посуде
смешиваем зелень, чеснок,
добавляем соль, кориандр,
молотый перец (по вкусу) и
50 мл. сухого вина. Хорошо
перемешиваем и натираем
ломтики мясо.Ставим в
холодильник на 2 часа
мариноваться. Грибы моем,
нарезам ломтиками. Лук
чистим и режем кубиками. На
сковороде с растительным
маслом обжариваем грибы с
репчатым луком. Добавляем
нарезанную зелень, солим,
перчим и перемешиваем.
Достаем мясо и в центр
...ЕщёБлюдо Конвертики из мяса
достаточно быстро готовится
и не требует особого
мастерства. Мясо, запеченное
с нежной ароматной
начинкой — полноценная
еда для Ваших домочадцев.
Необходимые продукты:
500 гр свинины
или говядины
800 гр. грибов шампиньонов
100 гр. твердого сыра
2 шт. среднего репчатого
лука
зелень петрушки
5 зубчиков чеснока
соль
черный молотый перец
кориандр
50 мл. сухого вина
Как приготовить
Конвертики из мяса
Мясо нарезаем ломтиками,
толщиной в 1 см. и отбиваем.
Половину зелени мелко
нарезаем, чеснок пропускаем
через чесночницу. В посуде
смешиваем зелень, чеснок,
добавляем соль, кориандр,
молотый перец (по вкусу) и
50 мл. сухого вина. Хорошо
перемешиваем и натираем
ломтики мясо.Ставим в
холодильник на 2 часа
мариноваться. Грибы моем,
нарезам ломтиками. Лук
чистим и режем кубиками. На
сковороде с растительным
маслом обжариваем грибы с
репчатым луком. Добавляем
нарезанную зелень, солим,
перчим и перемешиваем.
Достаем мясо и в центр
каждого кусочка
выкладываем
подготовленную начинку с
добавлением тертого сыра,
после чего заворачиваем в
виде конверта и закалываем
зубочистками. Укладываем
рядом друг с другом в форму
для выпечки. Накрываем
фольгой. Ставим запекаться в
разогретую духовку на 1 час.
Можно добавить дольки
картофеля. Перед подачей на
стол украсить зеленью и
свежими овощами.
Приятного аппетита!