Ингредиенты:
Слоеное тесто
Баранина — 650 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная
ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст.
л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт
С_помощью острого ножа
нарезать баранину как
можно мельче
Мелко нарезать лук и
добавить к мясу.Добавить
соль, черный перец.
Хорошо перемешать руками.
Поставить начинку в
холодильни
к
Листы слоеного теста
нарежьте на небольшие
лепешки.
Раскатать все кусочки теста в
лепешки.
Заправить их мясной
начинкой. Разогреть духовку
до 220 градусов.
Сворачиваем в треугольники.
Смешать 1 яйцо и 2 столовые
ложки воды. Смазать Сомса
яичной смесью и посыпать
кунжутом. Смазать противень
маслом, выложить пирожки.
Выпекать до золотисто-
коричневатого цвета: 20
минут при 215 градусах, а
затем уменьшите до 175
градусов и выпекайте еще
лишних 15-20 минут.
Приятного аппетита
Комментарии 1
Слоеное тесто
Баранина — 650 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная
ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст.
л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт
С_помощью острого ножа
нарезать баранину как
можно мельче
Мелко нарезать лук и
добавить к мясу.Добавить
соль, черный перец.
Хорошо перемешать руками.
Поставить начинку в
холодильни
к
Листы слоеного теста
нарежьте на небольшие
лепешки.
Раскатать все кусочки теста в
лепешки.
Заправить их мясной
начинкой. Разогреть духовку
до 220 градусов.
Сворачиваем в треугольники.
Смешать 1 яйцо и 2 столовые
ложки воды. Смазать Сомса
яичной смесью и посыпать
кунжутом. Смазать противень
маслом, выложить пирожки.
Выпекать до золотисто-
коричневатого цвета: 20
минут при 215 градусах, а
затем уменьшите до 175
градусов и выпекайте еще
лишних 15-20 минут.
Приятного аппетита