грибы - 400 грамм
сливочное масло - две
столовых ложки
хлеб пшеничный черствый - 2
ломтика
молоко - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
репчатый лук - одна штука.
зелень укропа и петрушки
рубленая - две столовых
ложки
растительное масло - две
столовых ложки
сухари молотые - 3/4 стакана
перец черный молотый , соль
по вкусу
Способ приготовления
рецепта Грибные котлеты
Хлеб замочим в молоке.
Грибы обжаривайте на
сливочном масле 15 минут.
Охладим, пропустим вместе с
луком через мясорубку,
соединим с размоченным
хлебом и еще раз пропустим
через мясорубку. Добавим
взбитые яйца, зелень, перец,
соль, перемешаем и выдадим
на холоде 30 минут.
Сформуйте котлеты,
запанируем их в сухарях и
обжарим на растительном
масле.
Подаем котлеты с отварным
картофелем.
Комментарии 1
сливочное масло - две
столовых ложки
хлеб пшеничный черствый - 2
ломтика
молоко - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
репчатый лук - одна штука.
зелень укропа и петрушки
рубленая - две столовых
ложки
растительное масло - две
столовых ложки
сухари молотые - 3/4 стакана
перец черный молотый , соль
по вкусу
Способ приготовления
рецепта Грибные котлеты
Хлеб замочим в молоке.
Грибы обжаривайте на
сливочном масле 15 минут.
Охладим, пропустим вместе с
луком через мясорубку,
соединим с размоченным
хлебом и еще раз пропустим
через мясорубку. Добавим
взбитые яйца, зелень, перец,
соль, перемешаем и выдадим
на холоде 30 минут.
Сформуйте котлеты,
запанируем их в сухарях и
обжарим на растительном
масле.
Подаем котлеты с отварным
картофелем.