Попробуйте этот трюк, и вы больше никогда не будете покупать колбасу!
Ингредиенты: свиная шейка: 2 кг черный перец, горошком: 10 г соль: 15 г лавровый лист: 4 шт луковая шелуха: 30 г вода: 2 л сливочное масло: 50 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г кориандр: 5 г горчица: 10 г
Очень долго и муторно. Берёте грудинку, варите в луковой шелухе с добавление соли и жидкого дыма. Вытаскиваете, смазываете чесноком, перцем, остальное на любителя. В морозилку. Ням ням. Так же можно закатать мясо рулетом, проделать тоже самое. Главное мясо не пересолить. Вкусно, копченым пахнет и не надо столько заморачиваться
Попробуйте этот трюк, и вы больше никогда не будете покупать колбасу! Ингредиенты: свиная шейка: 2 кг черный перец, горошком: 10 г соль: 15 г лавровый лист: 4 шт луковая шелуха: 30 г вода: 2 л сливочное масло: 50 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г кориандр: 5 г горчица: 10 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Ингредиенты:
свиная шейка: 2 кг
черный перец, горошком: 10 г
соль: 15 г
лавровый лист: 4 шт
луковая шелуха: 30 г
вода: 2 л
сливочное масло: 50 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный чеснок: 5 г
сладкая паприка: 5 г
кориандр: 5 г
горчица: 10 г