ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ КРАСИВЫЙ ЗАВТРАК
Цветочные булочки! Ингредиенты теста:
- Мука — 500 г
- Молоко — 230 мл
- Растительное масло — 80 мл
- Сухие дрожжи — 11 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 12 г
- Яйцо — белок в тесто, желток для смазывания
Для соуса:
- Томатная или перцовая паста — 1 ч. л.
- Орегано, черный перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Вода для консистенции
Процесс:
1. Соедините муку, дрожжи, сахар и теплое молоко.
2. Замесите тесто с маслом и солью, дайте подняться вдвое.
3. Разделите на 10 частей, скатайте лепешки, оставьте на 10 минут.
4. Придайте форму, дайте постоять еще 10 минут на противне.
5. Сделайте углубления для сосисок.
6. Выпекай