Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Самые вкусные ПОМИДОРЫ! Зимой вы будете благодарить себя за эти невероятные заготовки!
Помидоры получаются пикантными, ароматными и настолько аппетитными, что их захочется готовить снова и снова.
Ингредиенты для приготовления: Помидоры — 2–2,5 кг Болгарский перец — 3 шт. Острый перец — 1 шт. Чеснок — 1 головка Кинза, петрушка, базилик — по половине пучка Для маринада: Вода — 1 л Соль — 1 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Уксус (9%) — по 2 ст. л. на каждую банку
С этим нехитрым набором продуктов у вас получится восхитительная закуска, которая подарит зимним дням яркий аромат и вкус!
Хрустящие куриные ножки Очень яркий рецепт, которому будут рады все ваши родные, в особенности дети!
Ингредиенты: Куриные голени – примерно 1 кг Картофель – 4 штуки Сыр – 150 г Соль и перец – по вкусу Сушёный чеснок – половина чайной ложки Паприка – половина чайной ложки Для панировки: Мука Яйца – 2-3 штуки Панировочные сухари Растительное масло – для жарки
Чудесные пирожки слоёные, аппетитные и сытные, с мясной начинкой и картошкой
Для теста (на 6 штук): - Кефир (тёплый) — 280 мл - Растительное масло — 2 ст. л. - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Сухие дрожжи — 1 ч. л. - Мука — примерно 600 г Ингредиенты для начинки: - Мясной фарш — 300 г - Лук — 1 шт. - Специи: соль, перец, паприка - Картофельное пюре - Помидор Для красоты: - Желток для смазывания - Мак для посыпки
Эти пирожки порадуют вас не только великолепным вкусом, но и нарядным видом!
Лосось слабой соли я очень люблю и всегда делаю сам. Обожаю сочетание соли, сахара, укропа и цедры апельсина. Получается супер свежий вкус, и аромат невероятный. Делаю всегда много, но за пару дней мы все съедаем. Вообще не понимаю людей, которые говорят, что в магазине слабосоленая рыба очень вкусная. Она стоит там космос, и всегда пересоленная. Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие... Возможно, вы правы. Если вы собрались ее кушать, то сделайте лучше сами — ведь готовится она буквально 30 минут. Зато смотрите, какая получается! В общем, готовьте — у вас получится! Представьте: вы просыпаетесь утром, а вам приносят вот такой офигенный бутерброд
Кабачки по этому рецепту никого не оставят равнодушными Даже если раньше ваша семья не любила кабачки, то эту тарелку сметут в считанные секунды
Ингредиенты - 1 средний кабачок (или 2 маленьких) - 2 яйца - 2 ст. ложки муки - 60 г тертого сыра - половина пачки чипсов - 3 веточки укропа - щепотка соли
Приготовление: 1. Нарежьте кабачки брусочками, удалите жесткие семечки (если есть). 2. Подготовьте панировку: взбейте яйца с солью, измельчите чипсы до крошки, добавьте сыр и укроп. В третью тарелку насыпьте муку. 3. Обмакните кабачки в муку, яйца, затем в чипсы. 4. Расположите на пергаменте, оставляя небольшие промежутки. 5.