Подача – собственно пельмени и кружка с бульоном, в котором они варились – для тех, кто предпочитает пельмени «с водичкой». Бульон практически постный, вкуса и жирности от него не ждите. Действительно водичка. Но горячая.
Итак, каков бобр на вкус? Я уже второй раз пытаюсь сформулировать, и снова немного теряюсь. Это однозначно не похоже на пельмени с традиционной начинкой. Возможно, мясо более сухое, фактурнее, чуть грубее. Дичь, короче... Но не такое тяжёлое, как оленина. Какого-то особого специфического привкуса, как у баранины или конины, я не заметил. Делитесь своими соображениями, если ели бобрятину.
В целом, экспедицией доволен. Поел чего-то экзотического (поди поищи в Москве дичь за гуманные деньги) и остался жив.
Чего и вам желаю – будьте здоровы и всего самого вкусного!
Точный адрес: улица Сущёвская, 19, стр. 4.
Рассказывайте об интересных предприятиях питания и необычных блюдах. Буду рад попробовать что-нибудь новое.
#интереснаяеда #общепитмосква #дикиепельмени #общепит #дичь #гдепоестьвмоскве Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!
Нет комментариев