Если это безотказно работает с мясом (допустим, бифштекс с яйцом), то почему бы не попробовать с рыбкой?
На завтрак у меня приготовленная давеча на пару тилапия – поджарил её с одной стороны, перевернул и выложил сверху жареное куриное яйцо категории С0. Гарнир – тоже в сковородку – макароны челлентани Barilla, покрошил на них сливочный сыр.
По-моему, получилось круто.
Уже после этого вкусного и сытного завтрака из любопытства погуглил, готовит ли кто рыбу с яйцом. Наткнулся где-то на категорическое предостережение – эти продукты не сочетаются. Но у них же яйца нельзя совмещать и с беконом (это ж классика!), и с молоком (а как же омлет?). Так себе источник.
Лично мне мой кулинарный эксперимент пришёлся. А вы так когда-нибудь делали?
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!
Беспечный Едок
Еда и другие признаки жизни.
Необычные предприятия питания, странные блюда и напитки, бюджетные бизнес-ланчи, интересные факты о еде и городские истории.
Скорее подписывайся, чтобы ничего не пропустить!
Мне тоже попадались заметки на эту тему. Возникло ощущение, что они написаны для того, чтобы привлечь внимание. Решил не обращать внимания. Ем тилапию, потому что она вкусная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2