ДОМАШНЯЯ ЧУРЧХЕЛА 🔥 Не забудьте поделиться рецептом с близкими♥ Самое тяжелое, это пасть ниткой в иголку😂 Берём орехи которые любим по 150 грамм Сок вишневый 2 литра ( берите свой любимый) Мука 260 грамм Шоколад молочный 120 грамм Чернослив, изюм по 200 грамм На самом деле, это очень легкий рецепт, нитку в иголку, и погнали, насаживаем орехи, изюм, чернослив, в каком порядке не важно, обязательно делаем узелочки, чтоб не свалились, и желательно делать петельку, чтоб за не потом подвесить, далее делаем соус, сок вливаем в глубокую кастрюлю, добавляем муку, шоколад, постоянно помешивая доводим до загустения на малом огне, если не густеет добавьте температуру, важно довести до первого кипе
📝 Чашушули 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Мясо - 1 кг. • Лук - 600 гр. • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль, сахар - по вкусу. • Хмели-сунели, паприка. • Чили перец - 1 шт. • Красный болгарский перец - 3 шт. • Помидоры - 1 кг. • Кинза, петрушка. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #мясные_блюда
🥘 Грузинский Харчо 📌 Ингредиенты: На бульон: 🔸 рёбра и мякоть говядины – 1 кг 🔸 вода – 4 л 🔸 лук – 1 шт 🔸 морковь – 1 шт 🔸 острый перец – 1 шт 🔸 слива, алыча и лимон – по 0,5 шт 🔸 зелень – 1 пучок На зажарку: 🔸 лук – 2 шт 🔸 мука – 1 ст.л 🔸 кориандр – 1 ч.л 🔸 хмели-сунели – 1 ч.л 🔸 томатное пюре – 200 мл 🔸 томатная паста – 2 ст.л 🔸 грецкие орехи – 50 г Зелень: 🔸 базилик – 1-2 веточки 🔸 кинза и петрушка – 1 пучок 🔸 острый перец – 1 шт 🔸 чеснок – 4 зубчика 🔸 рис – 1 стакан на 1 литр бульона 🔸 гранатовый сок – 150 мл
🍲 Грузинское блюдо «Остри» 📌 Ингредиенты: 🔸 Говядина - 700 г. 🔸 Помидоры измельчённые - 700 г. 🔸 Лук - 2 шт. 🔸 Огурцы маринованные - 3 шт. 🔸 Острый перец - 1 шт. 🔸 Чеснок - 3 зубчика. 🔸 Кинза - 10 г. 🔸 Петрушка - 10 г. 🔸 Аджика - 1 ст.л. 🔸 Томатная паста - 1.5 ст.л. 🔸 Сливочное масло - 20 г. 🔸 Растительное масло - 1 ст.л. 🔸 Свежемолотый перец - 1 ч.л. 🔸 Соль - по вкусу. #остри #говядина https://t.me/MensFood_Atlant