Я обожаю наш творожный чизкейк с клубникой, хотя многие могут подумать, что это просто запеканка, ведь у него нет привычной основы, как у классического десерта. Такое недоразумение можно простить, потому что невероятно нежная текстура и изысканный вкус этого лакомства компенсируют все сомнения. Если вы все же настаиваете на том, что это не чизкейк, называйте его запеканкой, но учтите, что она абсолютно особенная, не похожая на традиционную. Рецепт довольно прост, но важно использовать качественные ингредиенты. Творог должен быть натуральным и жирным (в идеале пластовым), а клубника для соуса - сезонной, сладкой и ароматной. С такими ингредиентами ваш чизкейк по
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п