Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге! 👍 👍 👍 Наконец-то выведал все секреты вкуснейшей турецкой яичницы. Специально в Турции напросился для этого на кухню. Давно мечтал научиться правильно готовить настоящую яичницу "Менемен". Рассказываю что и как делать.
#пахлава ✅Ингредиенты для теста: Мука - 500 гр Соль Слив. масло - 250 гр Желтки - 5 шт Сметана - 200 гр Сода - 1 ч.л. Начинка: Белки - 6 шт Сахар - 350 - 400 гр Грецкие орехи - 400 гр. Желток - для смазывания Грецкие - орехи Мед Средний корж - при 200 градусов 10 минут. Пахлава при 180 градусов 30 минут. Смазываем медом и выпекаем еще 10 минут
С этим рецептом справится любой. Не любите или не умеете готовить? Не волнуйтесь, сейчас у вас все получится. Как приготовить омлет на сковороде? Очень просто! Для студентов, для мужчин, которым некогда готовить и женщин, которым нужно оставить время на себя! Ингредиенты: Яйцо – 3 шт Помидоры – 2 шт Перец сладкий – 1 шт Масло сливочное – 25 гр Соль – 1/3 ч.л. Сахар – ½ ч.л. Перец лимонный Зеленый лук Мои разделочные доски - https://marsoff.ru/shidakaha, а промокод на скидку 20% shidakaha #завтрак #щидакаша #рецепт #рецепты #яйца #омлет #яичница #турецкаяяичница #помидоры #перец #завтракбыстро #быстрыйзавтрак #завтракирецепты
Не забудь подписаться и поставить лайк Для приготовления вам понадобится: 500 г сливочного масла (растопить) 250 гр кешью + 50 гр сахара и 1 белок 1 пачка фило теста (по 400г) Для сиропа: 200 г сахара 100 г меда 300 мл воды Ломтик лимона Запекать при 180С 25-30 минут #пахлава #орехи #еда #кулинария #рецепт