Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
На бульон:
🔸 рёбра и мякоть говядины – 1 кг
🔸 вода – 4 л
🔸 лук – 1 шт
🔸 морковь – 1 шт
🔸 острый перец – 1 шт
🔸 слива, алыча и лимон – по 0,5 шт
🔸 зелень – 1 пучок
На зажарку:
🔸 лук – 2 шт
🔸 мука – 1 ст.л
🔸 кориандр – 1 ч.л
🔸 хмели-сунели – 1 ч.л
🔸 томатное пюре – 200 мл
🔸 томатная паста – 2 ст.л
🔸 грецкие орехи – 50 г
Зелень:
🔸 базилик – 1-2 веточки
🔸 кинза и петрушка – 1 пучок
🔸 острый перец – 1 шт
🔸 чеснок – 4 зубчика
🔸 рис – 1 стакан на 1 литр бульона
🔸 гранатовый сок – 150 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев