Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Полеваева

Марина Полеваева

Последний визит: вчера 23:38
Фотография от Марина Полеваева
Фотография от Марина Полеваева
Фотография от Марина Полеваева
Фотография от Марина Полеваева
Фотография от Марина Полеваева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yana.polevaeva

Марина Полеваева

22 апр
Подпишитесь на нас в ТГ https://ok.me/MqBL1
00:11
УвлеченияВыпечка и десерты

Подпишитесь на нас в ТГ https://ok.me/MqBL1 Клубничные Розовые Тарты 🍓💌 Тесто • 1 2/3 стакана универсальной муки • 1/2 стакана сахарной пудры • Щепотка соли • 1/2 стакана несоленого масла - очень холодного • 1 Яйцо - комнатной температуры Ванильный Крем • 2 стакана молока • 1/2 ч. ложки пасты из ванильных бобов • 1/4 стакана кукурузного крахмала • 1/3 стакана сахара • 2 крупных яичных желтка Украшение • Свежие клубники Метод Тесто: 1. Смешайте муку, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте до получения мелкой крошки. 2. Добавьте яйцо и взбивайте до формирования теста. Сформируйте шар, раскатайте между пергаментной бумагой до

vkysssno

Вкусняшка на каждый день ♥ Рецепты ♥

22 апр
  • Класс
yana.polevaeva

Марина Полеваева

17 апр
✔✔ГотовимСАМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ  - 961775779385
✔✔ГотовимСАМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ  - 961775779385
УвлеченияПодготовка к Пасхе

✔✔ГотовимСАМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 л. топленого молока ● 1 кг. сахара ● 500 гр. слив. масла ● 10 яиц ● 3 желтка ● 150 гр. свежих дрожжей ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: ● 1 ч. л. соли; ● 200 гр. запаренного изюма; ● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; ● примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовно

tvorimnakuhne

Творим на кухне вместе

16 апр
  • Класс
yana.polevaeva

Марина Полеваева

5 апр
Поделилась видео
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Необычно красивые рулеты! Сдобные рулеты к чаю
03:56
Необычно красивые рулеты! Сдобные рулеты к чаю
16 983 просмотра
3 комментария
31 раз поделились
284 класса
  • Класс
yana.polevaeva

Марина Полеваева

4 апр
Поделилась темой
Ням-Нямка • вкусные новые рецепты каждый день
Ням-Нямка • вкусные новые рецепты каждый день

КУЛИЧ

...
КУЛИЧ Автор chef.online2.0
01:07
КУЛИЧ Автор chef.online2.0
8 641 просмотр
2 комментария
35 раз поделились
246 классов
  • Класс
yana.polevaeva

Марина Полеваева

1 апр
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Пышные куличи с идеальной глазурью которая не трескается!
Готовлю очень пышные и сдобные пасхальные куличи с мягкой глазурью на желатине. Глазурь не трескается и не сыпется, а остаётся очень пышной и упругой. Тесто получается невероятно пышное, мягкое и при этом очень сдобное, что гарантирует даже спустя несколько дней куличи останутся свежими и очень вкусными. Для теста: По данному рецепту вес яиц которые я использовал по 60-65 г. Сливочное масло очень мягкое или растопленное. Изюм предварительно промыл и обсушил на полотенце. Если готовите на сухих дрожжах, тогда используйте 20 г. Для глазури: Общий выход готовых изделий составляет 12 стаканчиков по 220 г. Молоко вливаю в глубокую чашу для замешивания теста. Всыпаю сахар 2 столовые ложки сахара от общего замеса. Перемешиваю венчиком, до растворения сахара. Рекомендую использовать мелкий сахар, тогда сахар быстрее растворится. Добавляю дрожжи. Перемешиваю. Всыпаю 300 грамм муки или четверть от общего замеса на глаз. Тщательно перемешиваю, чтобы мука хорошо вмешалась в молоко. Если вы не увер
Пышные куличи с идеальной глазурью которая не трескается!
Показать еще
11 комментариев
208 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • ТАТЬЯНА БУЛАВКА (АРТЁМОВА)
    ТАТЬЯНА БУЛАВКА (АРТЁМОВА)
    г.Бахчисарай
  • Лариса Нестерович
  • Алена Булавка
    Алена Булавка
    Бахчисарай
  • Ольга Итек (Миронычева)
    Ольга Итек (Миронычева)
    Магадан
  • Елена Ткаченко(Нестеренко)
    Елена Ткаченко(Нестеренко)
    Севастополь

  • Бесплатная открытка спасибо, розы, розовый, закат
  • Бесплатная открытка бокалы, розы, красивого вечера
  • Бесплатная открытка с днем рыбака, не увлечение, привычка, состояние души

309

  • Кулинарный островок на ОК
    Кулинарный островок на ОК
    52387 подписчиков
  • ПРО десерты
    ПРО десерты
    3230538 подписчиков
  • Вкусные кулинарные рецепты
    Вкусные кулинарные рецепты
    2616681 подписчик
  • Сладкий Мастер
    Сладкий Мастер
    1001 подписчик
  • ❤️️ ЧУДО-КЛУБОК.Ру ➲ вязание спицами и крючком
    ❤️️ ЧУДО-КЛУБОК.Ру ➲ вязание спицами и крючком
    645584 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться