5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Запеченный чесночный хлеб с сыром — это потрясающая закуска, которая отлично подойдет к первым блюдам. Да и просто перекусить им, запивая чаем, также можно. Кстати, этот хлебушек на второй день будет еще вкуснее. А всё потому, что он пропитается сливочным маслом и чесноком. Конечно, вряд ли он у вас останется, если вы приготовите стандартную порцию… Поэтому делайте побольше. Не пожалеете! Продукты: Сливочное масло — 100 гр. Оливковое масло — 2 ст. ложки Чеснок — 20 зубков Батон — 1 шт. Твердый с
Этот десерт довольно быстро готовится. Кекс получается мягким и нежным. “Негреса” отлично подойдет для дружеских посиделок за чашечкой кофе или чая. А еще это лакомство наверняка понравится деткам! Если вы готовите для большой компании, можете увеличить количество продуктов в 2 раза. Продукты: 300 мл минеральной воды 150 гр сахара 150 мл подсолнечного масла 6 ст. ложек сливового повидла 5 ст. ложек вишневого джема 4 ст. ложки какао-порошка 1 пакетик разрыхлителя 300 гр муки 50 гр изюма 100 гр мо
Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты. Записываем рецепт! Продукты: Творог — 250 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 5 ст. л. Соль — 1 щеп. Ванилин — 2 г Разрыхлитель — 12 г Мука — 250 г Молоко — 2 ст. л. Как приготовить творожные булочки: Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом. Намочите ру
Закуска получается ароматной, аппетитной и невероятно вкусной. Рецепт очень простой (можно даже сказать, элементарный), а результат потрясающий. Вкусное сало в рассоле мы будем готовить по самому лучшему рецепту, деревенским способом.Закуска получается ароматной, аппетитной и невероятно вкусной. Если знать, как приготовить идеальный рассол, то больше трудностей никаких не будет. Сало не только можно хранить в морозильной камере, но и сделать из него паштет: перекрутить на мясорубке, добавить чес
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней! В тесто не нужно добавлять масло и яйца по тому, что они уже входят в состав майонеза. Продукты: Майонез — 150 грамм Соль — 1/2 ч. ложки Сахар — 3 ч. ложки Сухие дрожжи — 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм) Мука — 4 стакана Молоко — 1/2 стакана Вода — 1/2 стакана Как приготовить тесто для пирожков на майонезе: Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и
Ингредиенты и приготовление: В трехлитровую банку на дно положить — листья малины — 4 шт ; — зонтик укропа — 2 шт; — чеснок — 3 зуб. Затем каждый огурчик завернуть в лист хрена. Твердую часть листа вырезать и плотно завернуть огурчик.Таким образом заворачиваем и укладываем банку плотно огурчики в листьях. Делаем рассол: на 1 литр кипятка добавить — 2 ст. л. соли; — 1 ст. л.- cахара; Все хорошо размешать и залить кипящим рассолом огурцы. Влить в банку 1 ст.л уксуса столового, закрыть капроновой к
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты:Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар повкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 3
Приготовление очень простое! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: «все сложил и забыл», а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую! Продукты: 1,5 кг. белокочанной капусты 350-400 грамм мякоти свинины 1 средняя или 2 маленькие луковицы 2 ст
Секрет этих зраз в крупной терке. Действительно получается совершенно другой вкус. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Продукты: Картофель — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мясной фарш — 200 гр Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все пе
Всегда получается очень вкусно. Теперь готовлю только так. Продукты: Замороженные пельмени — 500 гр. Помидоры — 400гр. Лук — 1 головка. Сметана — 6 столовых ложек. Соль — по вкусу. Молотый душистый черный перец — по вкусу. Как приготовить пельмени: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности п
Show more
Куриная грудка под шубой Очень вкусно и не особо сложно! Вам потребуется: -Грудка куриная 2 шт -Картофель 3 шт -Помидор красный 2 шт -Лук репчатый 1 шт -Шампиньоны свежие 2 шт -Лук зелёный 2 шт -Сметана 25% 150 г -Соль По вкусу -Перец чёрный молотый По вкусу Как готовить: Этап 1. Подготовим все ингредиенты. Этап 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Этап 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Этап 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. Этап 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Этап 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Этап 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Этап 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment