Сегодня у нас красивое и сытное блюдо — Кабачковый веер. Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу нам счищать нельзя, т. к. веер не будет держать форму.Для тех, кто по каким либо причинам не ест мясо, можно убрать из рецепта куриную грудку, все равно будет вкусно! У нас есть похожий рецепт из баклажанов — советуем приготовить, тоже очень вкусно! Продукты: 1. Молоденьких (маленьких) кабачков — 2 шт2.Небольших помидоров — 3 шт3. Крупных шампиньонов — 2-3 шт4. Крупная луковица — 1 шт5. Копченой или отварной куриной грудки — 100 гр6. Болгарского перца — 0,5 шт7. Сыра Пармезан — ... Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20956
Салат очень нежный, просто тает во рту, всегда хочется еще. Необычное сочетание продуктов, делает вкус салата сложным и изысканным. На любой праздник и не только, с бокалом хорошего вина ощутите себя на берегу моря с салатом «Жемчужина». Продукты: 1. Яйца вареные 5 -7 шт2. Семга слабосоленая 200 гр3. Апельсин 1 шт4. Оливки 2-3 ст л или 15-17 шт5. Сыр 60 гр6. Икра красная лососевая для украшения Как приготовить салат «Жемчужина»: Яйца сварить, отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить салат слоями: 1. половина белков, смешанных с майонезом2. желтки, ... Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!! Готовим два теста:1-е тесто:●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто:●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпкуЗамесить тесто…и разрезать его на 6 частей. Приготовление:Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). Разрезать рулет поперек на 18-20 частей ... Подробнее на сайте: h
1) ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ Продукты: яйца 3 шт. сахар 150 г сливочное масло 150 г творог 250 г разрыхлитель 1 ч.л. мука 150 г ванилин на кончике ножа масло для смазывания Приготовление: 1. Взбить яйца вместе с сахаром.2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети.4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью. 2) ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ... Подробнее на с
Подруга угостила салатиком. Восторг словами не передать! Обязательно приготовлю его на праздничный стол. Делается элементарно: 200 г крабовых палочекБолгарский перец4 средних помидора70г твердого сыраЧеснокМайонез Приготовление:Для начала нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их тоненькой соломкой. Крабовые палочки лучше брать хорошего качества, чтобы салат получился вкусный. Далее берём болгарский перец, отрезаем половину и также нарезаем тонкой соломкой. Потом нам понадобится четыре средних помидора. Разрезаем их пополам ,ложкой убираем сердцевину, а оставшуюся часть нарезаем тонкой соломкой. Далее берём 70 г твёрдого сыра и натираем на крупной тёрке. Все подготовленные ингредие
Девочки, набила руку на этих рогаликах. Тесто замешу за пять минут, и на подъем ставлю в холодильник. Из такого теста и пирожки леплю, и большие пироги делаю. Но рогалики получаются вкуснее всего! ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г. маргарина● 1 ст. молока● 20 г. дрожжей● мука(сколько возьмет тесто) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета. Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20538
Легкoе, воздушное тeсто на кефире, любая начинка. Пицца не только быстрая, но и нeжная, приготовленная без особых кухонных хлопот. ИНГРЕДИЕНТЫ:тесто:кефир 500 мляйца 2 шт.мука 3-4 стaканасода 1 ч.л.соль 1 ч.л. для начинки:колбаса 300 гшaмпиньоны 200 гкетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусулук репчатый 2 головкиПармезан + Моцарелла + твердые сырымайонезЯйца Кефир Майонез Твердые сыры ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Tесто должно получиться полужидким.2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соyс
Показать ещё