5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ
1.Рыба в тесте "Просто как в песне"
2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
3.Плетенка с творожной начинкой
4.Рыбный пирог на скорую руку
5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик"
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka
1.Рыба в тесте "Просто как в песне"
Ингредиенты:
горбуша (килограмма на полтора)
масло сливочное - 250 гр.
тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое)
укроп и петрушка
сок одного лимон

- Like20 327
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ
1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ
2."Пирожные" из печени
3.Куриная печень с луком.
4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой.
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka
1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ
0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.
2 моркови, 2

- Like20 493
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА
1.Салат «Французский»
2.Салат слоёный "Печёнкин"
3.Салат "Коварство и любовь"
4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный!
5.Салат "Любимый"
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka
1.Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой

- Like34 757
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц
#ВторыеБлюда
- Like101 001
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА
1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт
Нам нужно:
Для теста:
4 яйца
3 ст.л. меда
3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом
1 стакан сахара
2 стакана муки
панировочные сухари
грецкие орехи для украшения 0,5 стакана
Для крема:
800 грамм сметаны
2/3 стакана
#ВыпечкаСладкая
- Like91 705
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке!
1)Крабовые палочки "Очаровашки"
Ингредиенты:
Крабовые палочки-1 упаковка(200гр),
яйца-3шт,
сыр-70-100гр,
чеснок-1зубчик,
майонез.
Приготовление:
1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке.
2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
- Like3 133
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!
1. Сырные корзиночки
Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
- 2 вареных яйца
- 300 г сыра
- майонез для заправки
Приготовление:
Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо
#закуски

- Like12 723
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
1)Рыба по-гречески.
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
- Like9 893
added today at 01:41
НАИВКУСНЕЙШИЕ СКОНЫ С СЫРОМ
Мука — 280 г
Кефир (простокваша, жидкий йогурт) — 230 мл
Сыр — 400 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1/2 ч.л.
Перец чёрный и зелень — по вкусу
Включить духовку на 200 град. Так как тесто замешивается быстро, то лучше это сделать сразу.
Смешать все сухие ингредиенты.
Масло из холодильника и муку с добавками растереть в крошку.
Натереть сыр и добавить к масляно-мучной крошке.
Постепенно влить холодный к
- Like4
added today at 00:41
Быстрая запеканка (проще простого)
Количество порций: 3–4 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель.
4. Обжарьте картофель вместе с грудк
- Like8
added yesterday at 22:45
Гуляш из свинины
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный соус — 3 ст. л. (или кетчуп)
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Приготовьте все необходимые продукты. В качестве главных ингредиентов нам понадобятся свиная вырезка, помидоры и чеснок. Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить.
2. Нарежьте на небольшими кусочками свинину. Можно нарезать его на не слишком толстые полоски или слайсы, тогда мясо быстрее прожарится.
- Like27
added yesterday at 21:15
Бастурма из курицы в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавр
- Like49
added yesterday at 21:09
57 Comments
197 Shares
3.2K likes
- Like31
added yesterday at 18:55
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
Тесто:
Творог - 150 гр
Мука - 250 гр
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 гр
Растительное масло - 6 ст. ложек
Разрыхлитель - 15 гр
Щепотка соли
Ванилин
Начинки:
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 гр
Корица - 1 ч. л.
Для присыпки:
Мак - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешать, замесить тесто и оставить на 20 минут, прикрыв кухонным полотенцем.
2.
- Like99
added yesterday at 17:45
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на с
- Like168
added yesterday at 15:15
Домашние сосиски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, мол
- Like92
added yesterday at 14:48
00:57
Складываем салфетки
84 543 views
17 Comments
478 Shares
2.5K likes
added yesterday at 13:15
Картошка Золотистая Кругляком🥔
Ингредиенты:
• Молодой картофель - 1 кг
• Лук - 1 шт.
• Сливочное масло ~ 100 г
• Соль
Приготовление:
Картофель лучше выбирать мелкий.
Почистить любым способом.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем обжарить картофель на сковороде с большим количеством сливочного масла (не жалейте масла!).
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая.
Подавать со свежими или малосольными овощами.

- Like55
loading...
Show more