5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Простое и доступное каждому блюдо. Получается оно довольно полезным и сытным. Думаю, его смело можно добавить в повседневное меню. В нем мы будем использовать смешанный фарш из куриного филе и бедра индейки, так блюдо получится менее калорийным. А чтобы оно было сочное, сделаем отличную овощную подливку. Блюдо можно подавать с любым гарниром или просто без ничего. Необходимые продукты 500 грамм фарша 110 грамм лука 2 зубчика чеснока 100 грамм моркови 40 грамм томатной пасты 40 грамм овсяных хлоп
Пирог такой простой, что его сможет приготовить даже ребенок. Он получается нежный и сочный. Абрикосы придают ему легкую кислинку, что делает пирог не приторно сладким. Пирог понравится и взрослым, и детям, и отлично подойдет для семейного чаепития. Необходимые продукты 200 грамм муки 150 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 8-12 абрикосов щепотка соли Начинаем приготовление Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, бока смазываем сливочным м
Простое блюдо на каждый день. Так как сейчас сезон кабачков, то я рекомендую вам его приготовить. Блюдо получается сытное и сочное, а кабачки делают его не особо калорийным. Кабачки с мясом просто идеально сочетаются между собой, а значит и блюдо имеет превосходный вкус. Необходимые продукты 3 кабачка 250 грамм фарша 100 грамм риса 1 луковица соль, перец по вкусу Для заливки 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка хмели-сунели 100 миллилитров воды Начинаем пригото
Овощное ассорти — отличная заготовка. Если в вашей семье кто-то любит огурцы, а кто-то помидоры, то такая заготовка просто незаменима. Открыл одну баночку и все довольны. С этим маринадом можно и по отдельности овощи заготавливать, все зависит от вашего желания. Расчет продуктов сделан на баночку 0,7 л Необходимые продукты 500 грамм помидоры, огурцы 3 кусочка сладкого перца 1 зонтик укропа 1 лавровый лист 4 штуки черного перца горошком 1 штука душистого перца горошком 500 миллилитров маринада по
Хотим поделиться с вами рецептом просто бомбической закуски. Овощи, запеченные в духовке с пряностями и зеленью получаются такими вкусным, что вас от них «за уши не оттянешь». Закуска просто идеально подойдет к мясу или рыбе. И получается необычайно вкусной  полезной. Кстати, такое блюдо можно приготовить и на природе. Только в этом случае овощи не запекают, а жарят на мангале. В таком варианте закуска получается еще вкуснее. Необходимые продукты 500 грамм баклажанов 400 грамм болгарского перца
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится многим.  Такой летний шоколадный тортик с клубникой и взбитыми сливками — отличный вариант для летнего чаепития. Он уплетается с преогромным удовольствием как детками, так и взрослыми. Его с лёгкостью вы сможете приготовить в любой день. Простой и доступный состав ингредиентов порадует каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты Для бисквита 4 яйца 160 гр сахарного п еска 140 гр
Если Вы ни разу не пробовали мясо по-французски с картофелем — Вы многое потеряли! Это блюдо стоит непременно попробовать: нежное запеченное мясо под слоем картошки, а сверху аппетитная корочка из сыра. Магию этого блюда оценят и взрослые, и дети.  Про мужчин и говорить не стоит — не оставляют даже крошки на тарелке! Существует много способов приготовления мяса по-французски с картошкой. Например, можно экспериментировать с мясом  — взять не свинину, а курицу, индейку или даже телятину. Можно ме
Очень вкусный и полезный десерт. Для приготовления такого десерта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт. Продукты: 1. Желатин – 5 чайных ложек.2. Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.3. Сметана – 1 литр.4. Сахар – полстакана.5. Ягоды – 1-1,2 литра. Как пригот
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего салата, который нравится абсолютно всем.  Такая потрясающая овощная заготовка порадуется зимой каждого члена вашей семьи. Вкус этого салата яркий и узнаваемый, а заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре. Использовать мы будет 6% уксус, но если вы хотите насыщенней вкус, то можете взять 9%. Такой салатик непременно порадует вас в зимние дни, дополнив любой гарнир, мясное или рыбное блюдо. Сохраняйте рецептик и заготавливайте баночек по
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного компота, который понравится многим.  Вот уже скоро наступит осень, самое время делать заготовки на зиму. Предлагаю рецепт ароматного и очень вкусного напитка — яблочного компота с черноплодной рябиной. Этот приятный сладкий вкус с тонкой кислинкой и нежным ароматом оценят все члены вашей семьи. Такой вкусный и полезный напиток зимой станет настоящей находкой. Готовится компот легко и просто, не требует длительной стерилизации. Сохраняйте рецепти
Show more
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана сахара лимонная цедра Готовим: Взбить яйца, добавить мед, растительное масло, соду, погашенную уксусом, сахар и всыпать муку. Хорошенько размешиваем и делим на две части. Будем печь 2 коржа. Форму смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и выливаем тесто. Печем при температуре 180 градусов около 25-30 минут до светло-коричневого цвета. Остывшие 2 коржа разрезаем вдоль, так у нас получается 4 коржа. Для крема смешиваем сметану с сахаром и натертой лимонной цедрой. Смазываем коржи кремом, сверху кремом и украшаем орехами. Нужно дать торту пропитаться с вечера до утра. Приятного Вам аппетита 2) Торт "Королева" Ингредиенты: Тесто: Яйца - 4 шт. Сахар - 2 стакана. Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Орехи - 1 стакан. Мука - 2,5 стакана. Сода - 1 ч.л. Ванилин - 1 пакетик. Крем: Сливочное масло - 300 г. Сахар - 1,5 стакана. Молоко - 300 г. Сметана - 300 г. Орехи - 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Для коржей: взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, мед, соду, ванилин, орехи толченные, муку. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить. Шаг 2 Крем. Взбить 300 г. мягкого сливочного масла с сахаром. Постепенно влить в эту смесь теплое молоко. Далее добавить 300 г сметаны (лучше заранее выложить из холодильника, чтобы она была комнатной Т) и 1 стакан (рубленых) орехов. Шаг 3 Остывшие коржи промазать кремом, смазать кремом бока и верх, обсыпать тертым (темным, горьким) шоколадом и орехами. Шаг 4 Торт поставить в холодное место для пропитки. Приятного аппетита! 3)Торт Мишка Для теста: 350 г сметаны 23% (1 стакан), 500 г (3 стакана) муки, 7 ст. л. сахара (1 стакан), 1,5 ст. л. какао, 0,5 соль, 1 ч. л. соды, гашеной уксусом. Для крема: 1,5 ст. сметаны, 1 стакана сахара. Для глазури: 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. молока, 2 ст. л. какао, 50 г сливочного масла. Хозяйки говорят, что рецепт этого тортика известен с советских времен. В его приготовлении ничего сложного нет, а получается он достаточно вкусным. А готовить его можно и на праздник, и просто так. Рецепт торта «Мишка» Сначала сделать коржи: смешать масло, сметану и сахар и мешать до полного растворения сахара. Затем ровно половину полученной жидкой массы отлить в другую миску и добавить туда какао. В каждую миску добавить по стакану муки. Соль, ваниль и погашенную соду разделить поровну и добавить в каждую миску. Затем, понемногу насыпая оставшуюся муку (около 0,5 стакана в каждую миску), замесить тесто. Оно должно получиться гладким, мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук. Оба куска теста – светлый и темный – сложить в миску, накрыть чистым полотенцем и дать «отдохнуть» 30 минут. Теперь каждый кусок теста нужно разделить на 3 части, и каждую часть раскатать в тонкий круглый корж. Желательно раскатывать сразу на специальной бумаге для печения, чтобы не переносить коржи и не порвать их. Выпекать коржи нужно в предварительно нагретой до 200° духовке в течение 10-15 минут. Испеченные коржи вытащить и дать им остыть. Вкусный шоколадно-сметанный торт Хорошо взбить миксером все ингредиенты крема. Остывшие коржи выкладывать один на другой, обмазывая сверху сметанным кремом. Положено, чтобы самый нижний корж был темным, а самый верхний – светлым, но особого значения это не имеет. Самый верхний корж тоже обмазать сверху кремом. Сделать глазурь – смешать сахар, какао и сливки, поставить на огонь и, постоянно помешивая, растворить весь сахар. Добавить масло и нагревать до тех пор, пока не получится однородная шелковистая масса. Покрыть глазурью верх торта и, если останется, бока. Поставить в холодильник, чтобы торт хорошо пропитался. В идеале – на сутки, минимум – на ночь. Вкуснейший «Мишка» готов! И помните – испортить этот торт нельзя, он всегда получается вкусно! 4)Вкуснейший сметаник Ингредиенты на один корж: 250 грамм сметаны 150 грамм сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 250 грамм муки - для белого коржа 200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа Ингредиенты для крема: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара Способ приготовления: Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части. Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом. Глазурь: 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). Держать на огне, постоянно помешивая. Как только закипит, сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху. Отправляете торт на пару часов в холодильник. Приятного аппетита #ВыпечкаСладкая
Танюшка Taniushka
  • 0
Лилия Лилия
20 Sept 2014
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТИКИ.СПАСИБО!👍 👍 👍 👍 👍     👍
  • 1
Мира Кокожанова
20 Sept 2014
  • 0
Татьяна Погудо
  • 0
Сергей Галина Елаевы
  • 3
--- ИННА---
20 Sept 2014
  • 0
аделина беканова
20 Sept 2014
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО 👍.
  • 0
L I D I I A YIKTOPOYHA
  • 0
АлёнКа 💋
20 Sept 2014
Мед при нагревании выше 60° не только теряет полезные свойства но и становится вредным.а так очень все вкусно:-) прямо завтра и попробую(Y)
  • 0
Frieda Hagel
21 Sept 2014
  • 0
ВАСЯ КЕНТ
23 Sept 2014
КЛАСС+
  • 0
Татьяна Филиппова
24 Sept 2014
Классные тортики!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment