Ам
Ингридиенты:
Лист слоёного теста: 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.),
Горчица: 2 Ст. ложки,
Ломтики салями: 12 Штук,
Твёрдый сыр: 180 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.
Затем на горчицу выложите салями.
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр поперчите по вкусу.
Накройте пирог вторым листом слоёного теста. Прорежьте небольшие полосочки, чтобы выходил горячий воздух. И запекайте пирог в разогретой на 220 градусов духовке 20-25 минут.
Ваш слоёный пирог с сыром и колбасой готов! Приятного аппетита!:)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5