Так заворачивать я научилась в Оренбурге. Впервые увидела там же пельмени с сырой рубленной картошкой, луком и перцем их именно так заворачивали. Вкуснятина, ели со сметаной.
Я знаю много вариантов мантов : с мясом, кабачками, тыквой, творогом, теперь вот с картошкой, не сомневаюсь, вкусно. Но это были пельмени с картошкой и именно так их заворачивали и я научилась. Но не знаю почему я больше такие не готовила, думаю это только в Оренбурге было принято их готовить.
Пнизнаюсь честно, я так лепить не умею! Не получается так красиво, а потом толстый шов получается... А про разные сорта мантов, я вам верю! Все сделанное своими руками всегда вкусно!!
Манты я пробовала готовить только с мясом и творогом, варила на пару, а вот с кабачками, тыквой и картошкой узнала из интернета. Теперь я с апреля 2015 года на диете, ни грамма мучного и сладкого, успешно покидает меня избыточный вес в месяц по 1 кг уже минус 9 кг.
Признаюсь, есть такой грешок за мной, люблю готовить и семью побаловать, поэтому и весы зашкаливают, обязательно должна занятся собой. А вы молодец!!!!
Мне удаётся потому что я живу одна. Обожаю готовить, приезжают внучата, столько готовлю для них, сама стараюсь удержаться от соблазна. См фотоальбом в Одноклассниках ВКУСНЯШКИ СВОИМИ РУКАМИ .
Комментарии 64
Бесплатный стикер из OKStiker