Предыдущая публикация
Его можно готовить не только к завтраку, но и для перекуса на работе или в дороге. Готовится оно очень просто и быстро. Понравится тем хозяйкам, у которых бывают занятые дни. Необходимые продукты 4 лаваша 1 банка тунца половина луковицы 4 куриных яйца 1 огурец 4 столовые ложки сметаны 1 зубчик чеснока Для кляра 2 куриных яйца 50 миллилитров молока Начинаем приготовление Тунец перекладываем в миску и разминаем вилкой. Лук чистим, измельчаем и добавляем к рыбке, перемешиваем. В сметану добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Огурец нарезаем пластинками, яйца (2 шт) отвариваем ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=22080
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев