Предыдущая публикация
Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты:Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар повкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм;яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло длясмазывания налистников. Приготовление:Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20701
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3