Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.
Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста: - 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C) - 100 г сахара - 1 ч. л. соли - 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) - 2 яйца - 80 мл растительного масла - 850-900 г муки (добавлять постепенно!) - 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию) - 50 г размягчённого сливочного масла - 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного) Для смазки: - 1 яичный желток + 1 ст. л. молока Для посыпки: - Кунжут (по желанию)
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
А вы чистите кроссовки вручную или стираете целиком?
Чистота обуви — как подпись под образом: вроде мелочь, а говорит о многом.
Белая подошва обуви — это красиво... пока она не становится серо-бурой. Но не беда! Вернём ей свежесть быстро и просто, без лишней химии. 1. Паста из соды и зубной пасты Смешайте 1 ч. л. пищевой соды + 1 ч. л. белой зубной пасты Нанесите на подошву, потрите щёткой (можно старой зубной) Оставьте на 3–5 минут, смойте тёплой водой Отлично отбеливает и освежает