Предыдущая публикация
Ингредиенты
150 граммов риса
450 миллилитров молока
60 граммов меда
один апельсин,
80 граммов манго
40 граммов клубники
корица и какао – по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Рис промыть несколько раз.
2.Снять с апельсина цедру без белой части. В сотейник налить молока, поместив в него цедру. Нагреть до 60-70 градусов, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться в течении 30-50 минут. После – удалить цедру и добавить рис, а также – сироп топинамбура или мед.
3.Поставить на огонь и варить 15-25 минут до получения плотной и кремообразной массы.
4.Готовый пудинг выложить в глубокую посуду. Украсить свежими манго и клубникой. При желании сверху посыпать корицей и/или какао.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев