👗 👚 👠 Как красиво подобрать одежду и аксессуары
    0 комментариев
    9 классов
    💥 💥 💥 Домашние сосиски Ингредиенты: Куриные грудки 4 штуки Яйцо 1 штука Молоко 100 мл. Перец, соль по вкусу 💥Как приготовить: 1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. 2. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. 3. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для цвета. Рецепт можно менять на свое усмотрение: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    🐟 🐟 Запеченная треска с овощами Ингредиенты Треска - 400 гр. Шампиньоны - 100 гр. Помидоры - 250 гр. Соль, перец, базилик - по вкусу Зелень - 3 ст. л. Мука - 3 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубка 🐟Как приготовить: 1. реску посолите и поперчите по вкусу, затем обваляйте в муке. 2.Рыбу обжарьте на оливковом или растительном масле до румяной корочки и переложите в форму для запекания застеленную пергаментом. 3.Из помидоров снимите кожу и нарежьте, шампиньоны также нарежьте, чеснок пропустите через пресс. 4.Овощи обжарьте на сковороде где готовилась рыба в течении нескольких минут, в конце посолите и поперчите по вкусу. Овощи переложите на рыбу. 5.Готовьте треску под овощами при 200 градусах 10-15 минут. Перед подачей украсьте свежим базиликом. Готово!
    0 комментариев
    2 класса
    💥 💥 💥 Суп-пюре из шампиньонов Ингредиенты: шампиньоны 500 гр картофель 3 шт лук 1 шт бульон или вода 1,5 литра сливки 10% 200 мл сыр твердый 50 гр растительное масло для жарки 100 мл соль чёрный молотый перец 💥Как приготовить: 1.Очистите шампиньоны от земли и мусора щёточкой, ополосните под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества. 2.Почистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут. 3.Нарежьте лук. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте лук на маленьком огне до прозрачности. 4.Пока обжаривается лук, нарежьте шампиньоны. Добавьте грибы в сковороду и жарьте вместе с луком на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, следите, чтобы не пригорели. В конце жарки посолите и поперчите. 5.К этому времени в кастрюле уже сварился картофель, добавьте к нему обжаренные грибы, доведите до кипения и варите 5 минут. 6.Снимите кастрюлю с огня, перетрите картофель и обжаренные грибы блендером до однородной массы. Добавьте в суп сливки, верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Добавьте в суп тёртый сыр и, помешивая, варите 5 минут. Попробуйте суп, добавьте, если нужно, соль и перец. Если суп покажется Вам слишком густым, добавьте немного кипятка. 7.Накройте суп крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10-15 минут. При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла. Суп готов!
    0 комментариев
    6 классов
    💥 💥 💥 Рубленые мясные котлеты Ингредиенты свинина (мякоть) - 300 гр яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. мука - 2 ст. л. манка - 2 ст. л. зелень - 2 веточки соль, перец молотый - по вкусу масло растительное - 2 ст. л. 💥Как приготовить: 1.На разделочную доску кладем слегка подмороженную свинину. Нарезаем мясо маленькими кубиками. Нарезку из свинины перекладываем в миску. 2.Добавляем к мясным кусочками нашинкованный репчатый лук. Ингредиенты сразу перемешиваем. Разбиваем яйцо. Всыпаем муку, манную крупу. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на 15 минут. 3.В мясную заготовку добавляем порубленную зелень. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем. 4.На сковороде разогреваем растительное масло. Формируем руками небольшие котлетки и выкладываем их для обжарки на сковороду. Жарим рубленые котлеты из мяса до готовности с двух сторон.
    0 комментариев
    7 классов
    💥 💥 💥 Щековина вареная Щёчкии свиные - 1 кг. Чай чёрный - 3 пак. Шелуха луковая – 100 г. Соль – 2 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чёрный горошком - 6 шт. Зубчики чеснока по вкусу - на любителя 💥Как приготовить: 1.Свиные щёки промыть, нарезать на кусочки. 2.Луковую шелуху промыть под проточной холодной водой. Залить ее водой, довести до кипения. В кипящую воду добавить чай и варить 5 минут. 3. В полученный отвар выложить кусочки мяса, соль, довести до кипения и варить 20 минут. Затем в кастрюлю добавить очищенный репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и ещё варить 20-25 минут. 4.По истечении времени снимаем с плиты, остужаем. Вынимаем мясо из отвара, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол с любым соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    👚 👚 👚 Как красиво заправить блузку
    0 комментариев
    19 классов
    💥 💥 💥 Капустные котлеты Ингредиенты: 300 г капусты 1 луковица 2 яйца 2 ст.л. сметаны 30 г сливочного масла специи 💥Как приготовить: 1.Измельчите капусту и лук через мясорубку, добавьте яйца со сметаной и специями, и перемешайте фарш. 2.Сформируйте котлеты и обжарьте их с двух сторон на сливочном масле. Готовые котлеты подавайте горячими с соусом или сметаной. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    16 классов
    💥 💥 💥 Суп с ветчиной и сыром Ингредиенты: 350 г ветчины 600 г картофеля 400 г плавленного сыра 150 г бекона 150 г лука соль, перец 💥Как приготовить: 1.Лук мелко нарезать.Бекон нарезать произвольно, ветчину и картофель нарезать кубиками. 2.В кастрюле обжарить бекон (без добавления масла). Добавить лук. Обжарить. Добавить лук. Обжарить. 3.Налить воду. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить сыр, поперчить, посолить и варить еще 3 минуты. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    1 комментарий
    10 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё