Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
💥 💥 💥 Домашние сосиски
Ингредиенты:
Куриные грудки 4 штуки
Яйцо 1 штука
Молоко 100 мл.
Перец, соль по вкусу
💥Как приготовить:
1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить.
2. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
3. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для цвета.
Рецепт можно менять на свое усмотрение: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока.
Приятного аппетита!
0 комментариев
14 классов
🐟 🐟 Запеченная треска с овощами
Ингредиенты
Треска - 400 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Помидоры - 250 гр.
Соль, перец, базилик - по вкусу
Зелень - 3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
🐟Как приготовить:
1. реску посолите и поперчите по вкусу, затем обваляйте в муке.
2.Рыбу обжарьте на оливковом или растительном масле до румяной корочки и переложите в форму для запекания застеленную пергаментом.
3.Из помидоров снимите кожу и нарежьте, шампиньоны также нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
4.Овощи обжарьте на сковороде где готовилась рыба в течении нескольких минут, в конце посолите и поперчите по вкусу. Овощи переложите на рыбу.
5.Готовьте треску под овощами при 200 градусах 10-15 минут. Перед подачей украсьте свежим базиликом.
Готово!
0 комментариев
2 класса
💥 💥 💥 Суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты:
шампиньоны 500 гр
картофель 3 шт
лук 1 шт
бульон или вода 1,5 литра
сливки 10% 200 мл
сыр твердый 50 гр
растительное масло для жарки 100 мл
соль
чёрный молотый перец
💥Как приготовить:
1.Очистите шампиньоны от земли и мусора щёточкой, ополосните под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества.
2.Почистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут.
3.Нарежьте лук. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте лук на маленьком огне до прозрачности.
4.Пока обжаривается лук, нарежьте шампиньоны. Добавьте грибы в сковороду и жарьте вместе с луком на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, следите, чтобы не пригорели. В конце жарки посолите и поперчите.
5.К этому времени в кастрюле уже сварился картофель, добавьте к нему обжаренные грибы, доведите до кипения и варите 5 минут.
6.Снимите кастрюлю с огня, перетрите картофель и обжаренные грибы блендером до однородной массы. Добавьте в суп сливки, верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
Добавьте в суп тёртый сыр и, помешивая, варите 5 минут. Попробуйте суп, добавьте, если нужно, соль и перец. Если суп покажется Вам слишком густым, добавьте немного кипятка.
7.Накройте суп крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10-15 минут. При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла.
Суп готов!
0 комментариев
6 классов
💥 💥 💥 Рубленые мясные котлеты
Ингредиенты
свинина (мякоть) - 300 гр
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
манка - 2 ст. л.
зелень - 2 веточки
соль, перец молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. л.
💥Как приготовить:
1.На разделочную доску кладем слегка подмороженную свинину. Нарезаем мясо маленькими кубиками. Нарезку из свинины перекладываем в миску.
2.Добавляем к мясным кусочками нашинкованный репчатый лук. Ингредиенты сразу перемешиваем. Разбиваем яйцо. Всыпаем муку, манную крупу. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на 15 минут.
3.В мясную заготовку добавляем порубленную зелень. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем.
4.На сковороде разогреваем растительное масло. Формируем руками небольшие котлетки и выкладываем их для обжарки на сковороду. Жарим рубленые котлеты из мяса до готовности с двух сторон.
0 комментариев
7 классов
💥 💥 💥 Щековина вареная
Щёчкии свиные - 1 кг.
Чай чёрный - 3 пак.
Шелуха луковая – 100 г.
Соль – 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Зубчики чеснока по вкусу - на любителя
💥Как приготовить:
1.Свиные щёки промыть, нарезать на кусочки.
2.Луковую шелуху промыть под проточной холодной водой. Залить ее водой, довести до кипения. В кипящую воду добавить чай и варить 5 минут.
3. В полученный отвар выложить кусочки мяса, соль, довести до кипения и варить 20 минут. Затем в кастрюлю добавить очищенный репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и ещё варить 20-25 минут.
4.По истечении времени снимаем с плиты, остужаем. Вынимаем мясо из отвара, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол с любым соусом.
Приятного аппетита!
0 комментариев
14 классов
👚 👚 👚 Как красиво заправить блузку
0 комментариев
19 классов
💥 💥 💥 Капустные котлеты
Ингредиенты:
300 г капусты
1 луковица
2 яйца
2 ст.л. сметаны
30 г сливочного масла
специи
💥Как приготовить:
1.Измельчите капусту и лук через мясорубку, добавьте яйца со сметаной и специями, и перемешайте фарш.
2.Сформируйте котлеты и обжарьте их с двух сторон на сливочном масле.
Готовые котлеты подавайте горячими с соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
0 комментариев
16 классов
💥 💥 💥 Суп с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
350 г ветчины
600 г картофеля
400 г плавленного сыра
150 г бекона
150 г лука
соль, перец
💥Как приготовить:
1.Лук мелко нарезать.Бекон нарезать произвольно, ветчину и картофель нарезать кубиками.
2.В кастрюле обжарить бекон (без добавления масла). Добавить лук.
Обжарить. Добавить лук. Обжарить.
3.Налить воду. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить сыр, поперчить, посолить и варить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!